Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Совфеде ответили на слова украинского военного о шансах «взять» Одессу Политика, 00:18 СМИ узнали об отсутствии просьб Турции о помощи у НАТО из-за Идлиба Политика, 00:05 Эксперты спрогнозировали рост в 2020 году внешнего долга бизнеса в России Экономика, 00:00 Зеленский созвал внеочередное заседание Рады Политика, 28 фев, 23:47 Силуанов объяснил ослабление рубля Финансы, 28 фев, 23:29 «Яндекс» убрал из результатов поиска статьи про родственника Мишустина Политика, 28 фев, 23:05 КамАЗ заявил о четырех схемах готовящейся сделки по слиянию с Sollers Бизнес, 28 фев, 23:04 Два человека погибли в Москве после купания в бассейне с сухим льдом Общество, 28 фев, 23:00 Украинцам напомнили о необходимости загранпаспорта для поездок в Россию Политика, 28 фев, 22:34 Александр Емельяненко остался «предельно удивлен» спаррингом с Кадыровым Спорт, 28 фев, 22:31 Полиция в Париже эвакуировала из-за пожара посетителей Лионского вокзала Общество, 28 фев, 22:09 В Думу внесли законопроект о запрете иностранного гражданства для послов Политика, 28 фев, 21:57 Мосгорсуд лишил Смолова почти 8 млн руб. компенсации за разбитый спорткар Спорт, 28 фев, 21:53 Трамп осудил повлекшую смерть турецких военных атаку сирийской армии Политика, 28 фев, 21:44
Общество ,  
0 

Виктория Боня выложила в Сеть откровенные фото

Российская теле- и радиоведущая, а также бывшая участница телешоу "Дом-2" Виктория Боня выложила в Интернет свои откровенные фото. На одном из них беременная девушка запечатлена принимающей ванну при свечах.
Фото: ИТАР-ТАСС

На других снимках, которые В.Боня выложила на своей страничке в соцсети "Вконтакте", телеведущая заснята топлесс. На ней надеты только джинсы, в рекламе которых ранее принимала участие знаменитость.

Напомним, ранее, в феврале этого года, стало известно, что в Сеть попали пикантные снимки В.Бони. Сообщалось, что фото оказались в Интернете после того, как экс-участница "Дома-2" подарила свой ноутбук героине программы "Пусть говорят".

На одних снимках с этого ноутбука В.Боня была запечатлена полностью обнаженной, на других — с жуткими гематомами вокруг глаз. На некоторых фото ее засняли в компании чернокожих мужчин.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"