Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,3 тыс. человек Общество, 03:55 США провели учения на случай применения Россией ядерного оружия в Европе Политика, 03:27 В Европе зафиксировали вторую смерть от нового коронавируса Общество, 03:03 Число зараженных новым коронавирусом в США превысило 30 человек Общество, 02:40 Один из банков «большой четверки» в США выплатит $3 млрд штрафов Финансы, 02:30 Власти Украины предупредили о снижении пенсий в будущем Общество, 01:48 В одной из башен «Москва-Сити» произошло обрушение части наружного стекла Общество, 01:23 Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс Бизнес, 01:02 Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США Политика, 00:50 Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты Общество, 00:44 Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая Общество, 00:28 Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках Общество, 00:26 ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии Политика, 00:19 Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными Общество, 21 фев, 23:29
Общество ,  
0 

Ксения Бородина снялась в эротической фотосессии

Известная российская телеведущая Ксения Бородина снялась в эротической фотосессии для мужского журнала Playboy и дала интервью популярному журналу. Как оказалось, знаменитость давно намеревалась обнажиться для этого издания.

Получившимся фото звезда реалити-шоу "Дом-2" осталась довольна. К.Бородина продемонстрировала стройную фигуру, которую смогла восстановить после родов, однако полностью обнажаться не стала.

Отметим, что разрешение на участие в откровенной фотосессии телеведущая попросила у своего нового друга - бывшего сотрудника полиции Михаила Терехина. По словам К.Бородиной, ее возлюбленный "переживал и ревновал", но все же позволил ей участвовать в этом проекте.

Откровенные фото ведущей "Дома-2" будут опубликованы в октябрьском выпуске Playboy. Между тем стоит напомнить, что это не единственный опыт эротических съемок К.Бородиной - в 2005г. она обнажилась для мужского журнала XXL.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>