Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08
Общество ,  
0 

Белорусские правозащитники не рады "мягкому" приговору россиянам

Белорусские правозащитники не обрадовались "мягкому" приговору минского суда по делу обвиняемых в организации беспорядков россиян Артема Бреуса и Ивана Гапонова. Об этом пишут белорусские СМИ.

По словам представителей правозащитных движений, несмотря на то, что россиянам не назначили тюремного срока, приговор остается несправедливым: прокурор так и не смог доказать виновность подсудимых.

Напомним, А.Бреус и И.Гапонов приговорены к выплате штрафа в 3,5 тыс. долларов, россияне уже объявили о готовности опротестовать решение суда Московского района Минска.

Россиян обвиняли в участии в массовых беспорядках 19 декабря, нанесении побоев сотрудникам белорусских правоохранительных органов и причинении ущерба государственной собственности. Обвинения против А.Бреуса и И.Гапонова строились на основе показаний сотрудников МВД Белоруссии, которые якобы пострадали от действий россиян, и записей камер видеонаблюдения.