Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Премьер Италии заявил о не реализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23 Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах Pro, 00:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:03 В США два россиянина признали вину в киберпреступлениях Общество, 07 мая, 23:53 В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России Политика, 07 мая, 23:48 УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 07 мая, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 07 мая, 23:22
Общество ,  
0 

Полиция задержала стрелявшего у храма на юге Москвы

Фото:  Донат Сорокин / ТАСС
Фото: Донат Сорокин / ТАСС

Сотрудники полиции задержали мужчину, выстрелившего в воздух у храма на улице Куликовской. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«Мужчина, предположительно из стартового пистолета, произвел выстрел в воздух. Мужчина задержан. У него изъято это изделие, которое является сигнальным пистолетом», — заявили РБК в ведомстве, отвечая на вопрос о выстрелах у храма. По данным полиции, пострадавших в результате инцидента нет.

По информации РЕН ТВ, в полицию обратился настоятель храма пророка Божия Илии, который заявил, что посетитель у входа в храм выстрелил в воздух.

РБК направил запрос в храм пророка Божия Илии.

В январе полицейские задержали жителя Люберец, после того как он устроил стрельбу у одной из автобусных остановок. Мужчина открыл стрельбу из охолощенного оружия светозвуковыми патронами. Сотрудникам полиции он объяснил, что стрелял «в честь своего дня рождения».