Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минюст после критики Мишустина пообещал изменить размер дорожных штрафов Общество, 08:46 Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15 Посольство России сообщило об ухудшении состояния Ярошенко в тюрьме в США Общество, 06:14 Путин напомнил о претензиях России на активы республик СССР из-за долгов Политика, 05:51 Власти Милуоки подтвердили гибель шести человек при стрельбе на заводе Общество, 05:48
Общество ,  
0 

Полиция задержала стрелявшего у храма на юге Москвы

Фото: Донат Сорокин / ТАСС

Сотрудники полиции задержали мужчину, выстрелившего в воздух у храма на улице Куликовской. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«Мужчина, предположительно из стартового пистолета, произвел выстрел в воздух. Мужчина задержан. У него изъято это изделие, которое является сигнальным пистолетом», — заявили РБК в ведомстве, отвечая на вопрос о выстрелах у храма. По данным полиции, пострадавших в результате инцидента нет.

По информации РЕН ТВ, в полицию обратился настоятель храма пророка Божия Илии, который заявил, что посетитель у входа в храм выстрелил в воздух.

РБК направил запрос в храм пророка Божия Илии.

В январе полицейские задержали жителя Люберец, после того как он устроил стрельбу у одной из автобусных остановок. Мужчина открыл стрельбу из охолощенного оружия светозвуковыми патронами. Сотрудникам полиции он объяснил, что стрелял «в честь своего дня рождения».