Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44
Следите за курсами на РБК
Общество ,  
0 

В США грабитель захватил заложников в отделении банка

В американском городе Кэри (штат Северная Каролина) вооруженный грабитель взял в заложники несколько человек при налете на банк.

Разбойному нападению подверглось одно из отделений банковской сети Wachovia bank - одной из крупнейших в США, передает Associated Press.

Полиция вступила в переговоры с преступником и убедила его выйти наружу. Неизвестный вышел из банка, прикрываясь заложницей, которой угрожал оружием.

Полиция приняла решение уничтожить бандита - он был застрелен снайпером. Как отметил начальник полиции города Кэри Пэт Бэзимор, никто из заложников не пострадал: двое из них убежали еще до того, как преступник пытался скрыться, еще двоих освободили стражи порядка.

В операции были задействованы крупные силы местных полицейских формирований. Работники правоохранительных органов использовали вертолеты и бронеавтомобиль.

По уточненным данным, преступник захватил заложников после неудачного разбойного нападения на отделение банка.