Лента новостей
Госдеп заявил о невозможности России вернуть долги при поддержке Мадуро Политика, 01:45 В американском штате Иллинойс впервые зафиксировали смерть от вейпа Общество, 01:11 В Белоруссии назвали условия обнародования программы интеграции с Россией Политика, 00:41 Трамп заявил о новом увеличении пошлин на китайские товары Экономика, 00:14 Макрон предложил три решения по спасению лесов Амазонии от пожаров Политика, 00:04 Обладатель прав на Ждуна отозвал иск против магазина WildBerries Общество, 23 авг, 23:41 В ХМАО пятиэтажный дом частично обрушился во время капремонта Общество, 23 авг, 23:27 Глава ЦБ Англии предложил заменить доллар новой резервной валютой Экономика, 23 авг, 23:20 Сахалинца решили судить из-за добычи песка на «дальневосточном гектаре» Общество, 23 авг, 23:05 В Турции задержали виновных в инциденте с российской девочкой Общество, 23 авг, 22:31 Лукашенко сообщил о просьбе Зеленского о помощи Политика, 23 авг, 22:29 МИД Чехии отреагировал на осквернение памятника маршалу Коневу в Праге Политика, 23 авг, 22:12 Новый РБК Quote совместно с ВТБ. Дарим месяц без комиссии за сделки Quote, 23 авг, 22:11 В Крыму ответили The Guardian на изменение подписи к снимку с полуострова Политика, 23 авг, 22:01
Общество ,  
0 
В США грабитель захватил заложников в отделении банка
В американском городе Кэри (штат Северная Каролина) вооруженный грабитель взял в заложники несколько человек при налете на банк.

Разбойному нападению подверглось одно из отделений банковской сети Wachovia bank - одной из крупнейших в США, передает Associated Press.

Полиция вступила в переговоры с преступником и убедила его выйти наружу. Неизвестный вышел из банка, прикрываясь заложницей, которой угрожал оружием.

Полиция приняла решение уничтожить бандита - он был застрелен снайпером. Как отметил начальник полиции города Кэри Пэт Бэзимор, никто из заложников не пострадал: двое из них убежали еще до того, как преступник пытался скрыться, еще двоих освободили стражи порядка.

В операции были задействованы крупные силы местных полицейских формирований. Работники правоохранительных органов использовали вертолеты и бронеавтомобиль.

По уточненным данным, преступник захватил заложников после неудачного разбойного нападения на отделение банка.