Лента новостей
Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 19 фев, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 19 фев, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 19 фев, 22:15
Общество ,  
0 
В Бразилии открыли курорт для животных и растений
Новая услуга для владельцев домашних животных и комнатных растений появилась недавно в бразильском городе Сан-Паулу. Теперь хозяева различных представителей флоры и фауны могут отправлять своих питомцев в специализированный санаторий.

Для многих людей появление такого заведения во многом облегчит жизнь. Отправляясь в отпуск или командировку, можно поместить своего любимца на это время в санаторий и не волноваться о его судьбе.

Для домашних животных на курорте предусмотрен весь комплекс процедур для полноценного отдыха и развлечений. Специально обученный персонал ежедневно предлагает питомцам увлекательную прогулку по саду, купание в бассейне и упражнения на специальных тренажерах.

Кроме того, санаторий предлагает владельцам особую услугу. Соскучившийся хозяин не только может позвонить в пансионат и справиться о здоровье своего любимца, но даже пообщаться с ним лично. Делается это очень просто: сотрудники прикладывают трубку к уху животного.

Конечно, владельцам орхидей, по уходу за которыми специализируется санаторий, сложнее проконтролировать состояние своих любимых цветов. Однако сотрудники курорта гарантируют, что обеспечивают своих подопечных всеми компонентами для полноценного существования. Растения всегда в достаточной мере получают необходимое питание, воду и солнечный свет.

По материалам Ananova