Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:47 Туроператоры напомнили условия полетов в открывшиеся страны Общество, 00:42 У Капитолия задержали мужчину с пистолетом и 500 патронами Политика, 00:04 Глава UFC заявил о возможном возвращении Нурмагомедова в ММА Спорт, 16 янв, 23:52 В Дании выявили мутировавший штамм коронавируса из ЮАР Общество, 16 янв, 23:37 В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 16 янв, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 16 янв, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от авианосца США Политика, 16 янв, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 16 янв, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 16 янв, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 16 янв, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 16 янв, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 16 янв, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 16 янв, 21:54
Общество ,  
0 

Минобороны назвало предварительную причину ДТП с военными в Подмосковье

В автокатастрофе на Новорижском шоссе в Подмосковье погибли четыре человека, пострадали не менее 15
Фото: АГН «Москва»
Фото: АГН «Москва»

Министерство обороны сообщило, что, по предварительным данным, авария с участием колонны военных автобусов и грузовика в Подмосковье произошла из-за того, что водитель самосвала не справился с управлением.

В министерстве подтвердили, что погибли четверо военнослужащих.

Столкновение грузовика и четырех автобусов произошло на 27-м километре Новорижского шоссе в районе поворота на деревню Глухово.

Видео: ДТП и ЧП МОСКВА и МО/Telegram
Видео: ДТП и ЧП МОСКВА и МО/Telegram
Video

Для оказания помощи пострадавшим в аварии привлекли санитарную авиацию, сообщает телеканал «360» со ссылкой на данные подмосковного минздрава. На месте аварии работают бригады Центра медицины катастроф и Московской областной станции скорой медицинской помощи, также туда выехал вице-губернатор области Игорь Тресков.

Источник ТАСС рассказал, что водитель самосвала, который врезался в колонну автобусов, серьезно не пострадал. «По предварительным данным, водитель, находившийся за рулем самосвала, серьезно не пострадал. Его в данный момент осматривают медики», — сообщил он.

Четыре человека погибли в ДТП с военными автобусами в Подмосковье
Общество

Как уточнил собеседник агентства, пострадавших доставляли с места автокатастрофы в больницу Красногорска в том числе попутными машинами.

Данные об общем количестве пострадавших противоречивы. Источник ТАСС рассказал, что в больницу попали более 20 человек. В пресс-службе ГУ МВД по Московской области сообщили РБК, что различные травмы в ДТП получили 15 человек. По данным источника «РИА Новости» в экстренных службах, госпитализированы 24 пострадавших.