Лента новостей
ВТБ утвердил программу структурных бондов до 1 трлн руб. Финансы, 15:35 Росгвардия заявила об отсутствии необходимости для бойцов представляться Общество, 15:31 Госдума одобрила штрафы за фальшивый техосмотр Общество, 15:27 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:25 #гардероб: из чего состоит стиль Зои Кравиц Стиль, 15:22 В Казахстане ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС покончил с собой Общество, 15:21 Госдума запретила передавать коллекторам взыскание долгов по ЖКХ Общество, 15:17 СКР начал доследственную проверку полицейских по делу Голунова Политика, 15:13 CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства Политика, 15:05 Bitcoin подорожал на 1507% за последние три года Крипто, 15:05 В Москве 28 человек отравились едой из автоматов в офисах Общество, 14:59 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 14:56 Госдума ужесточила наказание за непропуск машин скорой помощи Общество, 14:44 Умерла актриса Театра Российской армии Ольга Вяликова Общество, 14:43
Общество ,  
0 
В Харькове остановились троллейбусы и трамваи
В Харькове сегодня полностью встал электротранспорт. Это связано с тем, что сотрудники харьковского "Горэлектротранса" объявили забастовку, на маршруты не вышел ни один троллейбус и трамвай, передает "РБК-Украина".

Забастовщики требуют от городской власти погасить долги по зарплате за последние полгода, а также изменить руководство "Горэлектротранса" и отменить приказ о слиянии "Горэлектротранса" с харьковским метрополитеном.

По словам властей, работа харьковского городского электротранспорта возобновится, скорее всего, уже сегодня вечером.

На погашение задолженности из зарплаты сотрудников "Горэлектротранса" будут направлены деньги, зарезервированные в городском бюджете на строительство метро в феврале и марте 2010г.

Сообщается, что люди получат зарплату максимум в среду. В то же время власти города отметили, что строительство метро не прекратится, поскольку на январь 2010г. финансирование уже выделено, а средства на февраль и март 2010г. будут выделяться по итогам наполнения городской казны.