Лента новостей
Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 23:40 Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 23:23 Газовый Бойко украинских выборов Политика, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22:21 Голы игроков «Краснодара» принесли молодежной сборной победу над Швецией Спорт, 22:12 «Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14
Общество ,  
0 
Спящий кот вызвал полицию на дом
Кот по кличке Джинджер, принадлежащий преподавателю на пенсии из города Суонси в Уэльсе, случайно вызвал домой полицию. Как сообщают местные СМИ, животное заснуло рядом с телефоном и во время сна случайно набрало лапой номер экстренной службы спасения 999.

Оператор этой службы принял этот вызов и направил к дому 64-летнего Говарда Мосса полицейских. Они прибыли на квартиру к бывшему преподавателю в третьем часу ночи. Дверь стражам порядка открыл сонный хозяин, который не мог понять, что полиции нужно от него: он находился в доме один и спал уже несколько часов.

Полицейские убедились, что с хозяином все в порядке, но, тем не менее, решили осмотреть дом. В момент проверки они и обнаружили кота, спящего на телефонном столике. Как оказалось, трубка съехала с телефонного аппарата, и Джинджер во сне случайно коснулся лапой клавиш, набрав номер службы спасения.

Отметим, что в ноябре этого года спящий черный кот стал причиной пожара в жилом доме в американском штате Вашингтон. Животное по ночам любило спать на тостере в кухне. Залезая на прибор, кот случайно нажал включатель. Работающий тостер и привел к возгоранию на кухне.