Лента новостей
Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы
Ф.Киркоров примет участие в новогодних передачах, несмотря на скандал
Общество, 10 дек 2010, 13:26
0
Ф.Киркоров примет участие в новогодних передачах, несмотря на скандал
Филипп Киркоров останется в сетке тех новогодних шоу, в которых он уже успел сняться, и продолжит съемки в других программах. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь певца Ольга Алексеева.

В ночь на 10 декабря Ф.Киркоров вернулся из Израиля, где он проходил психическое освидетельствование в медицинской клинике "Шиба". Врачи не нашли у певца нарушений или отклонений психического состояния, хотя сам певец заявлял, что причинами его нападения на режиссера Марину Яблокову во время репетиции церемонии "Золотой граммофон" стали проблемы со здоровьем.

Напомним, звезда российской сцены избил женщину за яркий свет прожектора, светивший ему в глаза. М.Яблокова, сотрудница "Первого канала", отвечала за техническое сопровождение церемонии. Медики диагностировали сотрясение мозга и множественные гематомы у потерпевшей.

Женщина подала заявление в милицию, а сам певец в это время отрицал все обвинения и заявлял, что таким образом пострадавшая хочет "пропиариться". Затем он изменил показания, публично извинился перед М.Яблоковой и сделал заявление, что у него могут быть проблемы психического свойства. По словам певца, приступы неконтролируемой ярости случаются у него в среднем два раза в год. После этого заявления он отбыл в Израиль для обследования, однако обещал вернуться для судебного разбирательства.

В прессе появились сообщения, что, в случае признания Ф.Киркорова виновным, его могут лишить звания народного артиста. Статья 48 УК РФ (лишение специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград) и указ президента России Дмитрия Медведева от 7 сентября 2010г. действительно допускают лишения звания народного артиста в связи с возбуждением уголовного дела в отношении деятеля.

Это не первый случай хамского поведения со стороны звезды. Так, в августе 2004. за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян певец выплатил штраф в размере 60 тыс. рулей. Год назад звезда разбил камеру журналистов стоимостью 24 тыс. долл. и пригрозил задушить женщину-репортера. А во время одного из концертов он ударил по лицу поклонницу, которая хотела подарить кумиру букет цветов. Таким образом, М.Яблокова стала четвертой женщиной в списке обиженных Ф.Киркоровым.