Лента новостей
Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика
Ф.Киркоров примет участие в новогодних передачах, несмотря на скандал
Общество, 10 дек 2010, 13:26
0
Ф.Киркоров примет участие в новогодних передачах, несмотря на скандал
Филипп Киркоров останется в сетке тех новогодних шоу, в которых он уже успел сняться, и продолжит съемки в других программах. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь певца Ольга Алексеева.

В ночь на 10 декабря Ф.Киркоров вернулся из Израиля, где он проходил психическое освидетельствование в медицинской клинике "Шиба". Врачи не нашли у певца нарушений или отклонений психического состояния, хотя сам певец заявлял, что причинами его нападения на режиссера Марину Яблокову во время репетиции церемонии "Золотой граммофон" стали проблемы со здоровьем.

Напомним, звезда российской сцены избил женщину за яркий свет прожектора, светивший ему в глаза. М.Яблокова, сотрудница "Первого канала", отвечала за техническое сопровождение церемонии. Медики диагностировали сотрясение мозга и множественные гематомы у потерпевшей.

Женщина подала заявление в милицию, а сам певец в это время отрицал все обвинения и заявлял, что таким образом пострадавшая хочет "пропиариться". Затем он изменил показания, публично извинился перед М.Яблоковой и сделал заявление, что у него могут быть проблемы психического свойства. По словам певца, приступы неконтролируемой ярости случаются у него в среднем два раза в год. После этого заявления он отбыл в Израиль для обследования, однако обещал вернуться для судебного разбирательства.

В прессе появились сообщения, что, в случае признания Ф.Киркорова виновным, его могут лишить звания народного артиста. Статья 48 УК РФ (лишение специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград) и указ президента России Дмитрия Медведева от 7 сентября 2010г. действительно допускают лишения звания народного артиста в связи с возбуждением уголовного дела в отношении деятеля.

Это не первый случай хамского поведения со стороны звезды. Так, в августе 2004. за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян певец выплатил штраф в размере 60 тыс. рулей. Год назад звезда разбил камеру журналистов стоимостью 24 тыс. долл. и пригрозил задушить женщину-репортера. А во время одного из концертов он ударил по лицу поклонницу, которая хотела подарить кумиру букет цветов. Таким образом, М.Яблокова стала четвертой женщиной в списке обиженных Ф.Киркоровым.