Лента новостей
Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 18 фев, 22:30
Общество ,  
0 
Ф.Киркоров примет участие в новогодних передачах, несмотря на скандал
Филипп Киркоров останется в сетке тех новогодних шоу, в которых он уже успел сняться, и продолжит съемки в других программах. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь певца Ольга Алексеева.

В ночь на 10 декабря Ф.Киркоров вернулся из Израиля, где он проходил психическое освидетельствование в медицинской клинике "Шиба". Врачи не нашли у певца нарушений или отклонений психического состояния, хотя сам певец заявлял, что причинами его нападения на режиссера Марину Яблокову во время репетиции церемонии "Золотой граммофон" стали проблемы со здоровьем.

Напомним, звезда российской сцены избил женщину за яркий свет прожектора, светивший ему в глаза. М.Яблокова, сотрудница "Первого канала", отвечала за техническое сопровождение церемонии. Медики диагностировали сотрясение мозга и множественные гематомы у потерпевшей.

Женщина подала заявление в милицию, а сам певец в это время отрицал все обвинения и заявлял, что таким образом пострадавшая хочет "пропиариться". Затем он изменил показания, публично извинился перед М.Яблоковой и сделал заявление, что у него могут быть проблемы психического свойства. По словам певца, приступы неконтролируемой ярости случаются у него в среднем два раза в год. После этого заявления он отбыл в Израиль для обследования, однако обещал вернуться для судебного разбирательства.

В прессе появились сообщения, что, в случае признания Ф.Киркорова виновным, его могут лишить звания народного артиста. Статья 48 УК РФ (лишение специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград) и указ президента России Дмитрия Медведева от 7 сентября 2010г. действительно допускают лишения звания народного артиста в связи с возбуждением уголовного дела в отношении деятеля.

Это не первый случай хамского поведения со стороны звезды. Так, в августе 2004. за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян певец выплатил штраф в размере 60 тыс. рулей. Год назад звезда разбил камеру журналистов стоимостью 24 тыс. долл. и пригрозил задушить женщину-репортера. А во время одного из концертов он ударил по лицу поклонницу, которая хотела подарить кумиру букет цветов. Таким образом, М.Яблокова стала четвертой женщиной в списке обиженных Ф.Киркоровым.