Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Потерпевшие по делу о ДТП выступили против смягчения приговора Ефремову Общество, 14:02 Какие альткоины покупать до конца года. Главные варианты от экспертов Крипто, 14:00 Россия не получила официальный ответ США на ноту по ядерному договору Политика, 13:54 Сбербанк начал выплату рекордных в России дивидендов Финансы, 13:53 Лукашенко после студенческих протестов сменил ректоров трех университетов Политика, 13:53 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 13:47 Варвара Караулова вернула свое настоящее имя Общество, 13:47 Главный тренер ХК «Динамо» вернется к работе после воспаления аппендикса Спорт, 13:45 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 13:42 В России за сутки от коронавируса умерли 269 человек Общество, 13:36 Porsche представила самую мощную Panamera Авто, 13:36 В России впервые с начала эпидемии выявили более 16 тыс. заболевших COVID Общество, 13:34 В Москве за сутки выявили почти 5 тыс. новых заболевших COVID-19 Общество, 13:31 Власти Москвы проверят тарифы на доставку в «Яндекс.Еда» и Delivery Club Бизнес, 13:30
Общество ,  
0 

Ученые: Акула-хищница принимала людей за пищу

Ученые пришли к выводу, что большинство нападений на туристов в Египте совершила одна и та же акула. Именно она напала на российских туристов и гражданку Германии. Хищница все еще находится в районе курорта.

Одну и ту же белую акулу видели дайверы незадолго до нападений в районах, где впоследствии были атакованы туристы, сообщает "Голос России".

Ученые считают, что акула ассоциировала людей с едой и поэтому совершала нападения.

Обычно белая акула на людей не нападает, но если ее регулярно подкармливать мясом в присутствии людей в воде, она может принять их за пищу.