Лента новостей
В ДТП с участием Gelandewagen в Москве погибли два человека Общество, 12:36 В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 10 млн пользователей получили доступ к токену Tron Крипто, 12:26 «ЭР-Телеком Холдинг» вложит ₽13 млрд в модернизацию сети Технологии и медиа, 12:19 Как справиться с переутомлением и перезагрузиться Спецпроект РБК PINK, 12:16 Россия направила Польше запрос о выдаче экс-совладельца «Зимней вишни» Общество, 12:10 Акции ТМК подорожали на 13% после новости о продаже американской «дочки» Бизнес, 12:06 Акция памяти жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Фоторепортаж Общество, 12:03  Магазины смогут сэкономить на электричестве по примеру заводов Дерипаски Бизнес, 12:02 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 11:59 Стартап в помощь прорабу: какие инновации используют строители Pro, 11:56 Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета Общество, 11:52 Рогозин сообщил о следах оставшейся от сверления дырки на «Союзе» пыли Общество, 11:47 В Подмосковье загорелся ангар с горючим на площади более 2 тыс. кв. м Общество, 11:44
Общество ,  
0 
В.Путин отблагодарил мальчика Диму за кличку для своей собаки
Премьер-министр Владимир Путин отблагодарил пятилетнего Диму Соколова, который придумал кличку Баффи для его щенка болгарской овчарки. Накануне В.Путин встретился с самим Димой и его родителями Юлией и Михаилом в резиденции Ново-Огарево, где подарил ребенку футбольный мяч со своим автографом.

"Мне очень понравилось твое предложение", - сказал В.Путин мальчику. Премьер-министр рассказал, что щенок отличается дружелюбным характером, но еще не вырос и потому плохо понимает команды. По словам главы правительства, щенок растет на глазах.

Премьер не смог придумать оригинальную кличку для животного сам, а потому обратился к россиянам. В.Путин добавил, что ему понравилось много предложений, например, Балкан, но Баффи все-таки лучше.

Щенка болгарской каракачанской овчарки подарил главе российского правительства его болгарский коллега Бойко Борисов в ноябре 2010г. в ходе официального визита В.Путина в Болгарию.