Лента новостей
Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению Зеленая экономика, 14:30  Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект Pro, 14:30 ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили Общество, 14:30 Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным Общество, 14:28 Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту Крипто, 14:26 Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51
Общество ,  
0 
На Камчатке под лед провалился автобус с людьми
Микроавтобус с рыбаками провалился под лед в Авачинском заливе. Как сообщили в государственной инспекции маломерных судов Петропавловска-Камчатского, автобус двигался к месту рыбалки в устье реки Авача.

Лед под машиной проломился, и она ушла под воду. В настоящее время пятеро спасателей ГИМС по льду залива и по чистой воде пытаются подобраться к месту трагедии. Пока не известно, сколько людей находилось в автобусе. Не исключена вероятность того, что рыбакам удалось самостоятельно выбраться из воды.

Совсем недавно такой случай произошел в Архангельской области. 24 ноября с.г. автомобиль "Москвич" провалился под лед в Унской губе Белого моря вблизи населенного пункта Луда в 115 км северо-западнее Архангельска. По некоторым данным, в автомобиле находились четыре человека. 25 ноября были обнаружены и подняты на поверхность тела трех погибших. Как сообщила пресс-служба МЧС РФ, поиски тела четвертого погибшего, проводившиеся 26-27 ноября 2001г., положительных результатов не дали. Работы были прекращены, а поисковые группы возвратились в г. Архангельск.