Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МЧС предупредили о гололедице и усилении ветра в Москве Общество, 09:28 Бывший футболист «Спартака» заключил контракт с кипрским «Анортосисом» Спорт, 09:24 Прокуратура начала проверку после задержания танкера «Патриот» в Китае Общество, 09:23 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 09:20 В рейтинге Forbes королей российской недвижимости появились два новичка Бизнес, 09:13 «Кризис — хорошее время потерять душу»: Виктор Вексельберг Pro, 09:07 DP World сообщила правительству России о планах купить FESCO у Магомедова Бизнес, 09:00 Аналитик спрогнозировала рост цен на сигареты в 2020 году на 25% Общество, 08:42 В Австралии пропал тушивший лесные пожары самолет Общество, 08:41 Первая ракетка России Медведев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 08:25 В Приамурье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса Общество, 08:21 Россия и Израиль упростили процедуру усыновления Общество, 08:18 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 Россия и Кения поделили 137-е место в индексе восприятия коррупции Общество, 08:01
Общество ,  
0 

Путин выразил соболезнования семье сатирика Михаила Задорнова

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семье писателя и сатирика Михаила Задорнова. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

«Президент выразил глубокие соболезнования в связи с кончиной Михаила Задорнова», — сказал Песков.

О том, что Михаил Задорнов скончался после продолжительной болезни, РБК сообщили ранее 10 ноября в пресс-службе телеканала РЕН ТВ, в эфире которого выходила юмористическая передача сатирика.

Памяти сатирика Михаила Задорнова. Фотогалерея
Фотогалерея 

В октябре 2016 года Задорнов сообщил, что у него серьезные проблемы со здоровьем и ему предстоит пройти курс химиотерапии, из-за чего будут отменены его концерты и выступления.

Видео: Romeo1595 / YouTube 5

Подробно рассказывать о своем состоянии Задорнов неоднократно отказывался. «Я убежден в том, что состояние больного — это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе», — написал он на своей странице во «ВКонтакте» в октябре 2017 года.

Задорнов — писатель-сатирик, юморист, актер и автор более 40 книг.