Лента новостей
Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43
Общество ,  
0 
Снегопад в Приморье оставил без света 1700 человек
В результате удара стихии был поврежден 76-километровый участок линии электропередачи, в результате чего около 1700 человек остались без света. Об этом сообщил глава пресс-службы филиала "Приморские электрические сети" ОАО "ДРСК" Александр Ковальчук.

Обесточенными остались жители сел Кокшаровка, Варпаховка, Пшеницино, Каменка, Заметное Чугуевского района и поселок Валентин Лазовского района. Шквалистый ветер и налипание снега привели к поломке трех высоковольтных линий электропередачи.

Для ликвидации последствий аварии компания "ПЭС" привлекла около 30 аварийных бригад и задействовала все резервы.

Напомним, непогода, пришедшая в Приморье накануне, привела к временному обесточиванию домов 8 тыс. жителей пригорода Владивостока. Шквалистый ветер сорвал крышу одного из хозяйственных домов, что привело к повреждениям пяти припаркованных автомобилей по ул.Фадеева. Морское сообщение с городом было временно приостановлено.