Лента новостей
Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея  Фонд ОМС попросил у правительства почти 400 млрд руб. для врачей 19:11, Экономика Украинским борцам отказали в призовых за медали турнира в России 19:08, Политика Путин пообещал подумать над возвращением пива на стадионы 19:07, Общество Путин предложил учредить памятную медаль ЧМ-2018 18:57, Общество МЧС предупредило о дожде и усилении ветра в Москве 18:55, Общество «Сафмар» снизил долю в «М.Видео» до 53,2% 18:51, Потребрынок Почему Путин заговорил о референдуме в Донбассе 18:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:39, РБК и Сбербанк Умерла переводчица книг про Гарри Поттера Мария Спивак 18:34, Общество Минобороны раскрыло содержание разговора Путина с Трампом о Сирии 18:34, Политика Путин поручил подготовить план по работе стадионов после ЧМ 18:32, Экономика В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 18:25, Общество Шпионаж, хакеры и ТВ: как происходят утечки данных об оружии 18:24, Фотогалерея  Прокурор не исключила версию теракта в нападении на автобус в Германии 18:17, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:10, РБК и IWC ЦБ смягчил ограничения для потребкредитования 18:09, Финансы Два экс-сотрудника Аналитического центра назначены замглавы Минкомсвязи 18:01, Технологии и медиа Турция и Нидерланды договорились о нормализации дипотношений 18:01, Политика В МОК поддержали реформы в российском спорте 17:54, Политика Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:53, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Криптовалюты — чистая спекуляция»: банк HSBC не верит в цифровые деньги 17:49, Крипто Минтруд составил расписание новогодних и майских каникул на 2019 год 17:45, Общество Исключенный из сборной Хорватии футболист отказался от медали ЧМ-2018 17:42, Спорт ВЦИОМ зафиксировал рост одобрения работы Владимира Путина 17:33, Общество Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont
Газпром расширяет социальные программы
Общество, 10 ноя 2008, 12:55
0
Газпром расширяет социальные программы
В Оренбурге подводят итоги фестиваля "Факел", который вот уже четвертый год подряд проводит Газпром. В конкурсе самодеятельного творчества приняли участие более 1100 исполнителей из 16 дочерних обществ газовой компании.

Обладателем Гран-при фестиваля в детской номинации стал народный ансамбль "Кумторкала" (ООО "Газпром трансгаз Махачкала"). Высшую награду "Факела" во взрослой номинации завоевал танцор Сергей Тишков (ООО "Газпром добыча Оренбург"). Также были вручены дипломы лауреатам 1, 2 и 3 степени, а также спецпризы. Уже традиционным стало отмечать самых юных участниц и участников фестиваля.

Соответствующие дипломы от председателя правления Газпрома Алексея Миллера и зампреда правления, председателя оргкомитета Михаила Середы получили юные артисты ООО "Газпром трансгаз Казань". Администрация Оренбурга поощрила команду ООО "Газпром трансгаз Нижний Новгород". Специальный приз генерального директора ООО "Газпром добыча Оренбург" Сергея Иванова получили исполнители ООО "Газпром добыча Астрахань".

Специальный приз от председателя комитета по культуре Государственной думы РФ единоросса Григория Ивлиева получила творческая делегация ООО "Газпром трансгаз-Кубань". В своем обращении к участникам и гостям фестиваля глава комитета отметил, что сегодня показывает всей стране пример и решает важнейшую задачу - воспитывает и поддерживает самодеятельное искусство. "Газпром показал, как нужно относиться к творчеству", - отметил Григорий Ивлиев.

Всего из 200 представленных на суд жюри номеров в финал вышли 97. Лауреаты первой степени встретятся на заключительном этапе фестиваля в Геленджике в мае следующего года.

Подводя итоги конкурса, председатель жюри, заслуженный деятель искусств РФ, Святослав Бэлза отметил, что творческое движение "Факела" развивается и с каждым фестивалем самодеятельные артисты Газпрома выходят на новый качественный уровень, совершенствуют свое мастерство.