Лента новостей
МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13 Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов Спорт, 20:09
Общество ,  
0 
В Подмосковье застрелили следователя по особо важным делам
Сотрудницу полиции застрелили на выходе из подъезда, сообщил Следственный комитет. Погибшая — следователь по особо важным делам МВД
Фото: СК РФ

Утром в среду, 10 октября, в поселке Архангельское Красногорского района Подмосковья убита следователь полиции в звании подполковника, сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

Убитая — следователь по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Евгения Шишкина, сообщил ТАСС со ссылкой на представителя ГСУ СК по Московской области Ольгу Врадий. «Да, это наш следователь», — подтвердили РБК в отделе информации и общественных связей управления на транспорте МВД России по ЦФО. На вопрос РБК, поступали ли в адрес Шишкиной угрозы, в пресс-службе заявили: «В интересах следствия эти вопросы не разглашаются».

В главке СК по Московской области отказались раскрыть РБК личность погибшей.

По данным следствия, женщина около семи утра вышла из подъезда многоэтажного дома, после чего ее застрелил неизвестный.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК (убийство). На месте преступления работают следователи и криминалисты.

Позднее в пресс-службе СК также сообщили, что следствие рассматривает несколько версий произошедшего, одна из них связана со служебной деятельностью убитой. «Известно, что несколько месяцев назад неустановленными лицами был подожжен личный автомобиль потерпевшей», — отметили в СК.