Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД вызвал посла США из-за заявлений об акциях в поддержку Навального Политика, 14:10 В Великобритании закроют работавшую с 1778 года сеть магазинов Debenhams Экономика, 14:10 S7 первой в России разрешила бронировать самолеты онлайн Бизнес, 14:10 Минфин ответил на данные об уголовном деле о поставке ПО Общество, 14:02 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 14:01 Инфекционист спрогнозировал сроки снятия ограничений по коронавирусу Общество, 14:00 СМИ сообщили об увольнении Лэмпарда из Челси Спорт, 13:56 Bloomberg узнал о планах золотодобытчика «Высочайший» провести IPO Инвестиции, 13:52 АвтоВАЗ начал принимать заказы на новую Lada Niva Travel Авто, 13:51 На Ставрополье возбудили дело после видео с лезгинкой у Вечного огня Общество, 13:42 Снять тревогу и побороть синдром самозванца: подкаст «Время остановиться» Социальная экономика, 13:40  Навка заявила, что Instagram ограничил видео с критикой протестов Политика, 13:38 Как межбанковскому рынку подготовиться к отмене ставки LIBOR Партнерский материал, 13:27 Экс-чемпион мира по боксу Ковалев провалил второй допинг-тест Спорт, 13:09
Общество ,  
0 

Мотоциклист из кортежа Б.Обамы погиб под колесами пикапа

Офицер полиции, сопровождавший кортеж президента США Барака Обамы во время визита в Палм-Бич, штат Флорида, погиб после столкновения с пикапом Ford F-150. Об этом сообщает Associated Press.
Фото: AP
Фото: AP

По словам пресс-секретаря шерифа Палм-Бич Тери Барберы, офицер попал под колеса автомобиля на шоссе Интерстейт, когда он должен был закрыть дорогу после проезда президентского кортежа и замкнуть колонну автомобилей.

Офицера доставили в больницу, однако врачам не удалось спасти его. Имя погибшего не разглашается. Никаких обвинений водителю Ford пока не предъявлено.

Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни заявил, что Б.Обаме сообщили о гибели офицера полиции, и теперь "все мысли и молитвы" президента и других сотрудников администрации главы государства - с родственниками погибшего.