Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 13 окт, 22:38 Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией Политика, 13 окт, 22:33 Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 Спорт, 13 окт, 22:31 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 13 окт, 22:30 В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента Политика, 13 окт, 22:07 Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России Политика, 13 окт, 22:04
Общество ,  
0 
Убийство экс-замминистра МВД Аджарии в Москве: заведено дело
В связи с убийством экс-замминистра МВД Аджарии Эльгудиса Джиначадзе в Москве возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". Об этом РБК сообщил официальный представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Сергей Марченко.

Следователи обнаружили на месте убийства Э.Джиначадзе гильзы и личные вещи потерпевшего. Кроме того, стражи порядка установили автомобиль преступника, на котором тот скрылся после инцидента.

По данным СКП, по делу об убийстве бывшего грузинского чиновника допрошен в качестве свидетеля водитель автомобиля, занимающегося частным извозом. Мужчина сообщил, что высадил подозреваемого в районе Рублевки. В настоящее время расследование продолжается, ведется розыск убийцы Э.Джиначадзе.

Напомним, неизвестный расстрелял Эльгудиса Джиначадзе на набережной Тараса Шевченко в центре Москвы. Инцидент произошел около 01:00 мск пятницы, 10 сентября.