Лента новостей
Apple потратит $1 млрд на обустройство нового кампуса в Техасе Бизнес, 18:13 Путин предложил оптимизировать количество государственных театров Общество, 18:00 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 17:54 Кириенко заявил о проверке информации о пытках членов «Нового величия» Политика, 17:54 Навальный заявил о вызове к приставам из-за ролика «Он вам не Димон» Общество, 17:53 Спасти биткоины: как инвесторы теряют деньги из-за слабых паролей Крипто, 17:52 Российская биатлонистка выиграла первую медаль в Кубке мира за два года Спорт, 17:50 Новая Москва или Подмосковье: где лучше покупать жилье Недвижимость, 17:21 Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов РБК и Thomson Reuters, 17:21 Свыше 50 архиереев УПЦ вернули приглашения на объединительный собор Общество, 17:16 Путин пересказал разговор с Ельциным о преемнике в 1999 году Политика, 17:13 Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси Общество, 17:09 Владивосток стал столицей Дальнего Востока Политика, 17:08 Почему акции китайских компаний начали дорожать одновременно Quote, 16:57
Общество ,
0
В Красноярском крае сел Ан-24 с треснутым крылом
В Красноярском крае при заходе на посадку в аэропорту Игарка самолет Ан-24 столкнулся с птицей, в результате у воздушного судна треснуло крыло.

Как сообщили сегодня в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, в результате столкновения "на крыле воздушного судна образовалась трещина 2,5 см".

На борту самолета, выполнявшего рейс по маршруту Красноярск - Игарка, находились 22 пассажира, 4 члена экипажа и 1 тонна груза. В результате инцидента никто не пострадал.

По данному факту Енисейской транспортной прокуратурой начата проверка исполнения законодательства РФ о безопасности полетов и авиабезопасности.

Напомним, предыдущий инцидент с Ан-24 в Красноярском крае произошел неделю назад. Тогда совершил вынужденную посадку в районе поселка Подкаменная Тунгуска самолет, следовавший рейсом Черемшанка - Игарка. На высоте 5 700 м сигнализация "малый остаток масла в двигателях". Всего на борту самолета находились 40 человек, никто не пострадал. По факту ЧП начала проверку транспортная прокуратура.

Следующая новость раздела