Лента новостей
Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика
Замглавы Хасавюрта уволен из-за сына-бандита
Общество, 10 авг 2012, 12:08
0
Замглавы Хасавюрта уволен из-за сына-бандита
Заместитель главы администрации Хасавюрта Салимхан Джамалдинов освобожден от занимаемой должности из-за причастности его сына к бандподполью. Об этом РБК сообщили в управлении информационной политики и пресс-службы главы Дагестана.
Фото: РБК

Об истинной жизни сына С.Джамалдинова Исхака стало известно 8 августа, когда он сдался сотрудникам полиции. В ходе спецоперации вместе с ним были задержаны еще два местных жителя, а еще один боевик, оказавший сопротивление, был уничтожен.

Комментируя ситуацию в Хасавюрте, глава Дагестана Магомедсалам Магомедов заявил, что в условиях, когда дагестанское общество ведет борьбу с экстремизмом и терроризмом, недопустима какая-либо, даже косвенная, причастность лиц, находящихся на государственной и муниципальной службе, к преступным элементам.

"Любой подобный случай бросает тень не только на личную репутацию государственного или муниципального служащего, но и на все органы власти республики. Лица, не сумевшие воспитать собственных детей законопослушными гражданами и не принявшие своевременных мер к недопущению связей своих близких с террористическими группировками, должны немедленно освободить свои посты в органах власти", - заявил М.Магомедов.

По данным Национального антитеррористического комитета, И.Джамалдинов с 2010г. помогал хасавюртовской бандгруппе, занимался агитацией и вербовкой молодежи в банду, снабжал преступников продовольствием и медикаментами, был перевозчиком. И.Джамалдинов также прятал и лечил у себя дома раненого экс-главаря бандгруппы Ибрагима Мухучева, нейтрализованного в сентябре 2011г.