Лента новостей
Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске по запросу КНР задержали двух китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03 Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине Политика, 16:02 В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку Общество, 16:01
Общество ,  
0 
Причиной ЧП в детсаду в Забайкалье стал взрыв водонагревателя
Причиной ЧП в детском саду в Забайкальском крае стал взрыв водонагревателя. Это основная версия следствия, сообщили в Следственном комитете России по региону.

"Эпицентр взрыва пришелся на прачечную детсада, поэтому пока одной из основных версий причин ЧП является взрыв электроводонагревателя", - уточнили в СКР по региону.

Взрывом разрушены две кирпичные перегородки, повреждены несколько окон и дверь.

Взрыв в детсаду "Елочка" произошел утром 10 августа в одном из микрорайонов Чернышевска. В результате ЧП никто не пострадал.