Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 08:42 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02
Общество ,  
0 

Защитники Химкинского леса надеются на В.Путина

Экологи обратились к главе правительства России Владимиру Путину в связи с вырубкой Химкинского леса. Защитники леса собрались в Москве возле Горбатого моста рядом с Белым домом.

Лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова заявила, что вмешательство премьера и запрет на вырубку леса станет "политической мудростью". Е.Чирикова напомнила, что В.Путин "отвернул ВСТО от Байкала" и теперь она надеется, что он поступит так же в случае с Химкинским лесом.

Е.Чирикова заявила, что экологи намерены продолжать свою акцию на Краснопресненской набережной "до победного".

Напомним, активисты выступают за отмену вырубки Химкинского леса под трассу Москва - Санкт-Петербург. Ранее жители подмосковных Химок неоднократно выступали против строительства магистрали, которая неизбежно нанесла бы серьезный экологический ущерб.