Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45
Общество ,  
0 
Защитники Химкинского леса пришли к Белому дому
Защитники Химкинского леса сегодня разбили лагерь перед Белым домом, сообщает радиостанция "Русская служба новостей".

"Нам, честно говоря, очень нужна всяческая помощь, потому что у нас самые благие цели: мы пытаемся просто обратиться ко второму лицу государства с просьбой проявить политическую мудрость и сделать все, чтобы ось трассы Москва – Санкт-Петербург отвернула от Химкинского леса, потому что именно сейчас, когда мы наблюдаем экологическую катастрофу, это особенно важно и нужно", - сообщила лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова.

По словам Е.Чириковой, место возле Белого дома для проведения акции было выбрано экологами, потому что это "символично". "Потому что Владимир Путин отвернул ВСТО от Байкала. Мы надеемся, что он во второй раз проявит такую же политическую мудрость", - пояснила она.

Кроме этого, говоря о сроках проведения акции, Е.Чирикова заявила, что экологи намерены оставаться на Краснопресненской набережной "до победного".