Лента новостей
В Красноярске произошел пожар на пилораме Общество, 06:16 Как в России внедряют VAR. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49
Общество ,  
0 
Крестный отец детей М.Джексона оказался их биологическим отцом
Крестный отец детей М.Джексона актер и режиссер Марк Лестер заявил в интервью британским СМИ, что он биологический отец дочери Джексона Пэрис.

Он признался, прошел процедуру сдачи спермы в одной из клиник Лондона по личной просьбе М.Джексона, чтобы "помочь певцу с рождением детей".

М.Лестер считает, что Пэрис Джексон очень похожа на него и его родную дочку. "У Пэрис голубые глаза и бледная кожа лица, как у моей дочки", - заявил актер, отметив, что готов проити тест на отцовство.

М.Лестер прославился как и М.Джексон прославился в детстве. Он известен как исполнитель главных ролей в мюзикле "Оливер" и в фильме "Принц и нищий".

Напомним, что на этой неделе суд Лос-Анджелеса назначил 79-летнюю мать певца Кэтрин Джексон постоянным опекуном над детьми покойного певца. Дети жили с бабушкой со дня смерти короля поп-музыки и выразили желание остаться с ней.

Майкл Джексон скончался 25 июня с.г. в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Внезапная смерть легендарного поп-исполнителя вызвала подозрения у его поклонников и СМИ. При отсутствии официального заключения о причинах смерти строятся различные "теории заговора". Согласно одной версии, злоумышленников интересовали звукозаписывающие активы артиста, согласно другой - слишком многие хотели нажиться на его смерти, которая мгновенно взвинтила цену "бренда". Кроме того, полиция рассматривает версию непредумышленного убийства М.Джексона его лечащим врачом. По неофициальным данным, он давал певцу мощный препарат, замедляющий ритм сердца.