Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 13:04 Суд отказался взыскать 49% «Русского стандарта» по иску кредиторов Тарико Финансы, 12:58 Сергей Семак сделал прививку от COVID-19 Спорт, 12:52 РФПИ назвал дату начала процедуры по заявке о преквалификации «Спутник V» Общество, 12:48 Регионы с самым высоким дефицитом бюджета в 2020 году. Инфографика Экономика, 12:47 Nordwind проверит пилота, увидевшего опасность в прилете Навального Политика, 12:46 В Челябинской области подросток покончил с собой в камере ИВС Общество, 12:46 Nissan анонсировал премьеру двух новых автомобилей Авто, 12:43 Как выглядит Джек Ма после трех месяцев отсутствия на публике. Фото Бизнес, 12:42 Белоруссия отреагировала на выход России из Договора по открытому небу Политика, 12:39 «Спартак» начал переговоры о продаже Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 12:32 Топ-менеджеры Тинькофф Банка продали акции TCS Group на $7,37 млн Инвестиции, 12:32 Россия подала заявку на регистрацию вакцины «Спутник V» в Евросоюзе Общество, 12:27 Учения российских миротворцев в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 12:20
Общество ,  
0 

В Москве джип протаранил маршрутку: 13 тяжелораненых

Новое дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси произошло сегодня на востоке Москвы. По предварительным данным, пострадали 13 человек. Для оперативной госпитализации тяжело раненых в район инцидента вылетел вертолет отряда "Центроспас".

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, около 13:00 по московскому времени напротив дома N20 по Каскадной улице (микрорайон Косино) микроавтобус "Газель" столкнулся с внедорожником Nissan. В результате аварии практически все пассажиры маршрутки получили тяжелые травмы.

Сейчас на месте ДТП работают медики и спасатели. Они оказывают помощь пострадавшим. Десять человек были направлены в больницы на машинах "скорой помощи", еще трое раненых, состояние которых оценивается как очень тяжелое, будут доставлены в 20 городскую больницу на спасательном вертолете.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель джипа Nissan, который решил обогнать поток по встречной полосе и столкнулся с "Газелью".

В настоящее время движение транспорта по Каскадной улице сильно затруднено. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства и причины случившегося.

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"