Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33
Общество ,  
0 
ФСБ провела обыски в Доме правительства Якутии
Интерес у следователей вызвал первый заместитель председателя правительства Алексей Колодезников
Фото: ФСБ / РИА Новости

Сотрудники Федеральной службы безопасности с утра 10 июля провели обыски в Доме правительства Якутии. Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального управления спецслужбы, они пришли в кабинет первого заместителя председателя правительства Алексея Колодезникова.

Издание News.Ykt утверждает, что помимо сотрудников ФСБ в кабинет Колодезникова пришли также представители Следственного комитета. Была произведена выемка документов.

Причина следственных действий официально не называется. Собеседник агентства «РИА Новости» сообщил, что обыски связаны с деятельностью Управления автомобильных дорог Якутии, к которому вопросы возникали еще в мае.

Уроженец Якутии Колодезников стал первым заместителем главы республиканского правительства в октябре прошлого года. Он курирует вопросы энергетики, развития ЖКХ, транспортного комплекса.

В 2011–2016 годах Колодезников руководил министерством ЖКХ и энергетики Якутии.