Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врачи сообщили о стабилизации состояния Пеле Спорт, 02:14 Умер претендовавший на пятый срок экс-президент Алжира Политика, 01:59 В Пентагоне заявили о «невероятно мощной» армии России Политика, 01:28 В Нидерландах второй министр за сутки ушел в отставку из-за Афганистана Политика, 00:47 Павел Дуров решил ограничить предвыборных ботов в Telegram Политика, 00:38 Глава Пентагона назвал «ужасной ошибкой» удар беспилотника по Кабулу Политика, 00:26 Умер народный артист Узбекистана Шухрат Иргашев Общество, 00:22 С третьей попытки: как китаец создал в США IT-гиганта и заработал $7 млрд Pro, 00:00 Отправит ли ЦСКА Виторию в отставку. Чего ждать от восьмого тура РПЛ Спорт, 00:00 Устойчивость, экология и «Визионеры»: Москва обсуждает «зеленый» госзаказ РБК и ДПиООС, 17 сен, 23:54 Экс-главу крупнейшей российской криптобиржы Wex арестовали в Варшаве Финансы, 17 сен, 23:44 Письмо финразведки из дела о журналистах-иноагентах признали гостайной Политика, 17 сен, 23:19 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 17 сен, 23:00 Франция отзовет послов из США и Австралии Политика, 17 сен, 22:50
Общество ,  

Российская дзюдоистка завоевала золото универсиады

Российская дзюдоистка Алеся Кузнецова принесла РФ очередную золотую медаль универсиады в Казани: спортсменка победила в соревнованиях в весовой категории до 48 кг.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Серебро досталось француженке Скарлет Габриэлли. Бронзовую награду разделили украинка Марина Черняк и кубинка Даярис Роза Местре Альварес.

Также стало известно, что российский дзюдоист Арсен Галстян занял второе место на универсиаде в весовой категории до 60 кг. В финале А.Галстян проиграл японцу Синдзи Кидо. Третье место разделили Павел Петриков из Чехии и Вон Чжин Ким из Южной Кореи.

Среди других российских спортсменов, которые победили на универсиаде, - гимнастки Ксения Афанасьева и Мария Пасека, завоевавшие золотую и бронзовую медали в опорном прыжке на универсиаде в Казани. К.Афанасьева разделила золото со спортсменкой из КНДР.

Напомним, XXVII Всемирная студенческая универсиада в Казани стартовала 6 июля. В спортивном мероприятии принимают участие более 10 тыс. спортсменов из 175 стран. Они борются за 351 комплект наград в 27 видах спорта.

Подробности читайте в спецпроекте Универсиада-2013 на "РБК-Татарстан"