Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты назвали профессии с вероятным ростом зарплат в 2020 году Общество, 08:51 «Роскосмос» протестирует двухчасовой полет на МКС Технологии и медиа, 08:50 Врач сообщил о пользе кратковременного голодания для организма человека Общество, 08:32 15 основателей и руководителей крупных компаний — о бизнесе и преодолении РБК и ВТБ, 08:29 Депутат Рады заявил о превосходстве украинцев в знании русского языка Политика, 08:24 Власти Казахстана опровергли заявления о поддержке переименования Алматы Общество, 08:16 Зыков забросил первую шайбу в НХЛ после дисквалификации за допинг Спорт, 08:13 Роскачество обнаружило пестициды в органических продуктах Общество, 08:00 Кадастровая палата назвала самую популярную тему обращений граждан Общество, 08:00 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 08:00 Новый глава ЕАО — РБК: «У меня нет волшебной бороды, как у Хоттабыча» Политика, 08:00 На Филиппинах из-за землетрясения погибли три человека Общество, 07:57 Крах монархии: почему корпоративная культура — дело совета директоров Pro, 07:51 Эксперты назвали самые востребованные в 2020 году профессии Общество, 07:45
Общество ,  
0 
В Чикаго автобус со школьниками попал в ДТП
В Чикаго в дорожно-транспортное происшествие попал школьный автобус, в результате аварии более 20 детей госпитализированы, передает телеканал CBS.
Фото: Global Look Press

Авария произошла в северной части города. Пострадавшие доставлены в больницы. Подробности происшествия не сообщаются.

Накануне в Тульской области автобус, перевозивший детей на отдых, столкнулся с грузовиком МАЗ. В результате аварии, по предварительным данным, четверо детей пострадали, троим из них понадобилась госпитализация.

В апреле 2013г. в бельгийском городе Ранст разбился автобус, который перевозил подростков из России. Автобус направлялся из Волгограда в Париж. Он врезался в ограждение на трассе и упал с моста. Погибли пять человек - два гражданина Польши, учительница из Волгограда и двое подростков. Всего в автобусе находился 41 человек.

Месяцем ранее в результате ДТП с участием школьного автобуса в Берлине пострадали 11 детей. Автобус, на котором школьники возвращались с экскурсии, столкнулся с микроавтобусом.