Лента новостей
Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00
Общество ,  
0 
В Москве бандиты на Infiniti избили и ограбили инкассаторов
В Москве на улице Адмирала Макарова у дома N11 группа неизвестных напала на инкассаторов. Об этом сообщили в столичной полиции.
Фото: РИА Новости

Инцидент произошел утром 10 июля. Семеро злоумышленников в камуфляже и масках напали на перевозчиков денег, ехавших в автомобиле "Соболь".

Угрожая предметами, похожими на автоматы, грабители избили людей в машине и забрали у них сумки, в которых могли быть деньги. После этого преступники скрылись на автомобилях Mitsubishi и Infiniti. Для их задержания введен в действие план "Перехват".

Аналогичный инцидент произошел несколько дней назад в Омске. В одном из местных гипермаркетов вооруженный преступник напал на инкассаторов, отобрав у них 3,1 млн рублей и пистолет Макарова. Полиция ведет розыск злоумышленника.

В апреле этого года в Самаре четверо преступников, один из которых был переодет дворником, напали на инкассаторов, когда те вышли из служебной машины. Вооруженные злоумышленники отобрали у перевозчиков денег более 10 млн рублей и пистолет, после чего скрылись.