Лента новостей
Renault отзовет в России более 19,2 тыс. машин из-за проблем с тормозами Общество, 13:41 Регулятор попытался лишить фирму «Красного&Белого» лицензии на алкоголь Бизнес, 13:38 Силуанов рассказал об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01
Общество ,  
0 
Вооруженный дворник с подельниками отобрали у инкассаторов 10 млн рублей
В Самаре ищут преступников, которые накануне отобрали у инкассаторов более 10 млн руб. Четыре человека напали на перевозчиков денег, когда они вышли из служебной "Газели" с деньгами.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили в правоохранительных органах Самарской области, трое грабителей в масках накинулись на сотрудников областного управления инкассации филиала ОАО "Росинкас", выскочив из машины "Жигули". Четвертый злоумышленник, переодетый дворником и вооруженный травматическим пистолетом, присоединился к грабителям, когда им удалось повалить одного из перевозчиков денег на землю. Напарник инкассатора, пытаясь помешать преступникам, выстрелил один раз в воздух, после чего произвел шесть выстрелов на поражение, однако не смог попасть ни в одного из нападавших.

Преступникам удалось скрыться с 10 млн 600 тыс. руб. и пистолетом инкассатора.

По факту происшествия возбуждено дело по ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный организованной группой лиц, в особо крупном размере).