Лента новостей
Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01 ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26 Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу Политика, 19:19 Трамп заявил об отправке на Ближний Восток 1,5 тыс. военных Политика, 19:17 В Госдуму внесли законопроект об отмене возрастной маркировки книг Общество, 18:58 Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» РБК и Сбербанк Первый, 18:57 Тренер сборной России по хоккею ответил на критику журналистки из США Спорт, 18:53
Общество ,  
0 
Семь человек пострадали от взбесившегося быка в Испании. ВИДЕО
В испанском городе Памплона третий день проходят забеги быков. В понедельник, 9 июля, от взбешенного животного серьезно пострадали семь человек, сообщает телеканал CNN (ВИДЕО).

Разъяренный бык по кличке Беглец весом свыше 500 кг разбрасывал в стороны людей, оказавшихся рядом. В итоге 29-летний турист из Великобритании Лиам Тарф получил колотое ранение в правое бедро, а его соотечественник, 20-летний Ник Каучмен - в правое.

Л.Тарф рассказал журналистам, что чудом избежал смерти, а также признался, что принял участие в забеге только ради друга, отмечавшего таким образом день рождения.

Всего за три дня фестиваля, который закончится 14 июля, пострадали несколько сотен человек. Серьезные травмы получили 15 участников забега, среди которых много иностранцев - британцы, американцы, австралийцы, японцы. Пострадали во время шоу и испанцы.

Праздник "Сан Фермин" в Памплоне обычно начинается 6 июля и продолжается девять дней. В его рамках проводятся забеги быков: животные двигаются вместе с людьми по специальной трассе, которая ведет к арене, где позднее проходят бои с их участием. Забеги длятся около трех минут. Такие мероприятия зачастую не обходятся без пострадавших, а иногда и жертв - быки сбивают людей с ног, давят их, бьют рогами.