Лента новостей
Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23
Общество ,  
0 
Массовая драка между москвичами и уроженцами Чечни
Крупная драка произошла в ночь с пятницы на субботу в Москве. Отношения выясняли жители столицы и уроженцы Чеченской республики.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы, инцидент произошел на Чистопрудном бульваре в центральной части города примерно в 1:30 мск. Между молодыми людьми в возрасте 22-24 лет завязалась ссора, которая быстро переросла в драку.

В результате кто-то из участников потасовки вытащил нож, и драка завершилась трагедией. Один молодой человек погиб, а еще двое жителей столицы были госпитализированы с ножевыми ранениями.

Подозреваемые убийцы – трое уроженцев Чечни - задержаны, с ними проводятся оперативно-следственные мероприятия.