Лента новостей
В МИД Сербии сообщили об отказе Того признавать независимость Косово Политика, 03:37 При восхождении на вулкан Горелый на Камчатке пропала туристка Общество, 03:12 Меркель объявила о подготовке «нормандской встречи» в Париже Политика, 03:07 Военные США и Норвегии проведут наблюдательный полет над Россией Политика, 02:43 В здании торгового центра на востоке США произошел взрыв газа Общество, 02:20 Депардье сыграет Брежнева в фильме о событиях Пражской весны Общество, 01:52 Стали известны первые результаты выборов президента Абхазии Политика, 01:41 На западе Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 01:24 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Саратовской области Общество, 00:56 Лидер «Хезболлы» пригрозил Израилю скорым ответом на атаку дронов Политика, 00:51 В Чечне опровергли информацию о брошенных камнях в поезд в Махачкалу Общество, 00:20 Призовой фонд турнира по Dota 2 достиг рекордных $34 млн Спорт, 00:01 Армия обороны Израиля перехватила две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 25 авг, 23:53 Меркель назвала условие возвращения России в формат G7 Политика, 25 авг, 23:17
Общество ,  
0 
Ю.Лужков поможет семьям погибших в "Азове" детей
Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о выделении Департаменту социальной защиты населения столицы денежных средств на оказание помощи семьям погибших и родственникам пострадавших в результате несчастного случая в детском оздоровительном лагере "Азов". Об этом сообщает радиостанция "Маяк".

Предусматривается, что выделенные средства будут израсходованы на компенсацию проезда родственников погибших и пострадавших детей в Краснодарский край и обратно, а также на компенсацию затрат, связанных с захоронением погибших.

Напомним, 7 июля шестеро из группы детей, привезенных из лагеря "Азов" для прогулки по Азовскому морю, утонули на Ейской косе. Также погиб пытавшийся их спасти воспитатель.

По предварительным данным, сопровождающие позволили школьникам купаться, хотя знали о сильных подводных течениях. Экспертиза выявила наличие алкоголя в крови воспитателей.