Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Ереване после беспорядков на акции протеста пострадали семь человек 17:10, Общество В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт Трамп рассказал об отсутствии уступок в переговорах с КНДР 16:26, Политика В Германии впервые в истории СДПГ председателем партии стала женщина 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:15, РБК и Brother Дзюба отобрал очки у «Зенита» за три тура до конца чемпионата России 16:12, Спорт Число жертв взрыва в Кабуле возросло до 48 человек 16:05, Общество Собянин рассказал об ущербе от урагана в Москве 15:28, Общество Полиция задержала 192 человека на оппозиционном шествии в Ереване 15:12, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:57, РБК и Билайн В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество
Бывший зять В.Ющенко устроил стрельбу у себя в квартире
Общество, 10 июл 2009, 16:30
0
Бывший зять В.Ющенко устроил стрельбу у себя в квартире
Сегодня утром в квартире Михаила Гончара, бывшего гражданского мужа Виталины Ющенко и отца внучки президента Ярины-Доминики, прозвучало несколько выстрелов, передает РБК-Украина.

Как рассказал начальник киевской милиции Николай Полищук, стреляли в середине квартиры на ул.Городецкого, скорее всего, по потолку или стенам. На улицу пули не попали.

Прибывшие на место сотрудники милиции некоторое время не могли попасть в квартиру к стрелявшему, но затем мужчина впустил их. Подобные действия М.Гончар уже совершал ранее. Вероятнее всего, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самое интересное, что буквально несколько дней назад на Михаила Гончара было совершено нападение. В подъезде его дома около трех часов ночи на него напали трое в масках. Мужчина попытался убежать, однако грабители догнали его, оглушили и вывезли в какую-то лесополосу. Преступники забрали ключи от квартиры и сейфа, а затем, бросив предпринимателя, отправились к нему домой.

М.Гончар был гражданским мужем дочери президента Виталины, он приходится отцом внучке президента Ярине. Виктор Ющенко отрекся от родства со своим бывшим зятем, заявив, что его "семья не имеет отношения к этому человеку". Ранее Михаила Гончара обвиняли в стрельбе по кабинету народного депутата Юлии Ковалевой, а его отца - в получении взятки в 20 тыс. долл.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.