Лента новостей
Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 17:00, РБК и «Билайн» Бизнес Здание Центрального телеграфа у Кремля продали за 2 млрд руб. 16:57, Бизнес После нападения в медцентре в Лондоне госпитализировали трех человек 16:49, Общество Госдума приняла закон о снижении неустойки по потребительским кредитам 16:45, Финансы Хакеры более трех лет читали дипломатическую переписку ЕС 16:33, Технологии и медиа Почему важно верить в свои мечты 16:33, РБК и Samsung Украина анонсировала новый поход военных кораблей через Керченский пролив 16:29, Политика Представители ЛНР и ДНР предложили Киеву объявить перемирие с 22 декабря 16:17, Политика Турция выиграла спор в ВТО из-за американских пошлин на металлы 16:14, Экономика Глава биржи BitMEX рассказал о перспективах биткоина 16:14, Крипто В Совфеде сочли западные фильмы «идеологическими троянскими конями» 16:04, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 16:00, РБК и Путешествие в Рождество Финалист серии Гран-при по фигурному катанию пропустит чемпионат России 15:47, Спорт НБУ подал иск в суд Женевы против Коломойского почти на $240 млн 15:45, Финансы Путин поручил подумать о режиме льгот на ввоз иностранных самолетов 15:37, Экономика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 15:32, РБК и FW Raiffeisen Госдума приняла внесенный 8 лет назад закон об обращении с животными 15:28, Общество В Германии задержали россиянина за торговлю товарами двойного назначения 15:20, Общество Минфин не смог занять 10 млрд руб. на рынке госдолга 15:18, Финансы Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 15:07, РБК и EXMO Майнинг снова стал выгодным: прибыльность выросла в три раза за сутки 15:05, Крипто В ГИБДД предложили обязать владельцев иностранных прав менять их в России 15:05, Общество BMW рассказала о новинках для России в 2019 году 14:53, Авто В Литве оппозиционера заподозрили в шпионаже в пользу России 14:49, Политика Нацбанк Украины отозвал лицензию у «дочки» ВТБ 14:46, Финансы В Мурманске школьник напал на сверстника с ножом 14:36, Общество Белорусские футболисты останутся легионерами в России 14:33, Спорт Смена логотипов, коллаборации и бодипозитив: модные итоги 2018 года 14:29, Pink
Бывший зять В.Ющенко устроил стрельбу у себя в квартире
Общество, 10 июл 2009, 16:30
0
Бывший зять В.Ющенко устроил стрельбу у себя в квартире
Сегодня утром в квартире Михаила Гончара, бывшего гражданского мужа Виталины Ющенко и отца внучки президента Ярины-Доминики, прозвучало несколько выстрелов, передает РБК-Украина.

Как рассказал начальник киевской милиции Николай Полищук, стреляли в середине квартиры на ул.Городецкого, скорее всего, по потолку или стенам. На улицу пули не попали.

Прибывшие на место сотрудники милиции некоторое время не могли попасть в квартиру к стрелявшему, но затем мужчина впустил их. Подобные действия М.Гончар уже совершал ранее. Вероятнее всего, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самое интересное, что буквально несколько дней назад на Михаила Гончара было совершено нападение. В подъезде его дома около трех часов ночи на него напали трое в масках. Мужчина попытался убежать, однако грабители догнали его, оглушили и вывезли в какую-то лесополосу. Преступники забрали ключи от квартиры и сейфа, а затем, бросив предпринимателя, отправились к нему домой.

М.Гончар был гражданским мужем дочери президента Виталины, он приходится отцом внучке президента Ярине. Виктор Ющенко отрекся от родства со своим бывшим зятем, заявив, что его "семья не имеет отношения к этому человеку". Ранее Михаила Гончара обвиняли в стрельбе по кабинету народного депутата Юлии Ковалевой, а его отца - в получении взятки в 20 тыс. долл.