Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57 В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек Общество, 19:56 Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения Общество, 19:50 Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки» Политика, 19:38 Глава Пентагона прибыл с необъявленным визитом в Эр-Рияд Политика, 19:35 В Басманном суде трое человек заковали себя в наручники Общество, 19:34 На Бали россиянку задержали по подозрению в контрабанде наркотиков Общество, 19:32 «Большая тройка» попросила не давать «Ростелекому» частоты без конкурса Технологии и медиа, 19:24
Общество ,  
0 
Появились фото и видео с места крушения вертолета в Нью-Йорке
Очевидцы среди прочего опубликовали кадры с вертолетом незадолго до аварийной посадки. В результате происшествия погиб один человек
Фото: Brendan McDermid / Reuters

Очевидец Лэнс Кунс опубликовал на своей странице в Twitter видео с места аварийной посадки вертолета на крышу здания в Нью-Йорке.

На кадрах виден густой дым, который идет с крыши здания.

На других фотографиях с места событий видно, что у здания находятся не менее десятка автомобилей экстренных служб.

Телеканал CNN также опубликовал в Twitter видео, снятое около здания (начинается с отметки 1:50), на котором строение демонстрируется с другого ракурса. Видимых разрушений на этой записи нет.

Кроме того, очевидцы показали кадры полета вертолета, на которых видно, что он часто меняет высоту. Выложившая видео Купр Лоренс пишет, что это тот самый вертолет.

Вертолет врезался в здание неподалеку от Таймс-сквер вечером 10 июня по мск. По данным пожарной службы, он совершил аварийную посадку. После крушения вертолет загорелся, впоследствии его потушили. В результате погиб один человек.

Телеканал CNBC сообщил, что в здании, откуда эвакуируют людей, расположены офисы банковской группы BNP Paribas, Citibank и юридической компании Willkie Farr & Gallagher.

Магазин исследований: аналитика по теме "Вертолеты"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК