Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:52 Токио выразит протест из-за визита Мишустина на Курилы Политика, 06:48 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 «РИА Новости» сообщило о создании в России «самолета Судного дня» Технологии и медиа, 06:09 С «Калашниковым» и Beretta на Ми-8 и Humvee: чем вооружены в Афганистане Политика, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 В США выявили вспышку устойчивого к лечению смертельного грибка Общество, 05:41 Эксперты назвали попавших в «красную зону» губернаторов Политика, 05:19 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21
Общество ,  
0 

Появились фото и видео с места крушения вертолета в Нью-Йорке

Очевидцы среди прочего опубликовали кадры с вертолетом незадолго до аварийной посадки. В результате происшествия погиб один человек
Фото: Brendan McDermid / Reuters
Фото: Brendan McDermid / Reuters

Очевидец Лэнс Кунс опубликовал на своей странице в Twitter видео с места аварийной посадки вертолета на крышу здания в Нью-Йорке.

На кадрах виден густой дым, который идет с крыши здания.

Video

На других фотографиях с места событий видно, что у здания находятся не менее десятка автомобилей экстренных служб.

Телеканал CNN также опубликовал в Twitter видео, снятое около здания (начинается с отметки 1:50), на котором строение демонстрируется с другого ракурса. Видимых разрушений на этой записи нет.

Кроме того, очевидцы показали кадры полета вертолета, на которых видно, что он часто меняет высоту. Выложившая видео Купр Лоренс пишет, что это тот самый вертолет.

Вертолет врезался в здание неподалеку от Таймс-сквер вечером 10 июня по мск. По данным пожарной службы, он совершил аварийную посадку. После крушения вертолет загорелся, впоследствии его потушили. В результате погиб один человек.

Телеканал CNBC сообщил, что в здании, откуда эвакуируют людей, расположены офисы банковской группы BNP Paribas, Citibank и юридической компании Willkie Farr & Gallagher.

Магазин исследований Аналитика по теме "Вертолеты"