Лента новостей
Замминистра здравоохранения обогнала Скворцову по доходам почти в 5 раз Общество, 16:31 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:29 Стилист Зверев обжаловал штраф за пикет в защиту Байкала Общество, 16:27 Власти Хакасии назвали вопиющим нападение на репортера «Россия-24» Общество, 16:20 «Северсталь» сочла прогноз ВТБ по спросу на сталь оптимистичным Бизнес, 16:16 Россиянка отыгралась после 0:6 и выбила Возняцки с «Ролан Гаррос» Спорт, 16:14 В Москве из-за сильного ветра столкнулись два теплохода Общество, 16:10 В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» Общество, 16:10 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01 Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей Политика, 15:56 Названы имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:51 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 15:30 Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind Бизнес, 15:30 Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга Общество, 15:29
Общество ,  
0 
Хозяин взорвал машину брелоком
Плачевно закончилась попытка жителя Австрии открыть свой автомобиль с помощью брелока дистанционного управления. Одно нажатие кнопки – и машина взлетела на воздух, повергнув хозяина в состоянии глубокого шока.

В результате взрыва кусочки "Форда Кугар" разлетелись в разные стороны на расстояние в несколько метров. Прибывшая на место происшествия полиция сгоряча посчитала, что здесь не обошлось без злоумышленников-террористов, начинивших машину адским устройством. Но при более тщательном разбирательстве оказалось, что виновник взрыва - сам владелец машины. Как выяснилось, он вез в багажнике два контейнера с легко воспламеняющимся газом, причем оба были плохо закрыты. В результате, когда владелец нажал на кнопку дистанционного пульта, возникшая искра взорвала образовавшуюся в машине смесь воздуха и газа.

К счастью, в результате инцидента никто из людей не пострадал, но восемь близстоящих машин получили существенные повреждения.

по материалам Ananova