Лента новостей
Cirque du Soleil ответил на жалобу Запашного Путину на проект Гуцериева 10:10, Общество Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 10:05, РБК и EXMO В Греции произошел взрыв у здания телеканала 09:53, Общество В транспортной прокуратуре назвали возможную причину жесткой посадки МИ-8 09:43, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 09:33, РБК и Путешествие в Рождество Актера Джеффри Раша вновь обвинили в непристойном поведении 09:12, Общество Минздрав назвал бесплатные виды врачебной помощи 09:08, Общество Чему можно научить свой умный дом 09:03, РБК и «Ингосстрах» Александр Головин получил первую в карьере красную карточку 08:40, Спорт Ночь на 17 декабря стала для Москвы самой морозной с начала зимы 08:36, Общество В Сети появились фото разбившегося на Украине истребителя Су-27 08:34, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 08:30, РБК и Barilla Глава «ВымпелКома» назвал риски для развития 5G в России 08:26, Технологии и медиа Принуждение к уважению: чем опасны новые ограничения свободы информации 08:16, Мнение Бизнес на «мимими»: как продавать милые безделушки на ₽350 млн в год 08:16, Свое дело США отказались от учений в Арктике из-за состояния 40-летнего ледокола 08:13, Политика Новогодние инвестиции: в какие компании вложиться перед праздниками 08:09, Quote Госдума предложит ограничить вложения россиян в краудфандинговые проекты 08:00, Финансы Цифровая трансформация транспорта в России: быстрее, удобнее, надёжнее 07:40, РБК и ГТЛК В конкурсе «Мисс Вселенная» победила представительница Филиппин 07:27, Общество Radisson будет управлять отелем НОВАТЭК Михельсона и Тимченко 07:00, Бизнес WP раскрыла доказательства вмешательства России из доклада для сената США 06:53, Политика Президент Ирака отказался от гражданства Великобритании 06:37, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 06:30, РБК и «Билайн» Бизнес Глава правительства Сахалинской области подала в отставку 06:05, Политика Mediascope раскрыла данные о российской аудитории сайтов для взрослых 06:00, Технологии и медиа Контроль над «СТС Медиа» перейдет Национальной медиа группе и ВТБ 05:34, Бизнес На Москву опустился характерный для Сибири «морозный» туман 05:31, Общество
Самоотверженность мужа вывела жену из комы
Общество, 10 июн 2003, 16:15
0
Самоотверженность мужа вывела жену из комы
Жительница Китая очнулась от комы, в которой находилась последние четыре с половиной года, благодаря преданности мужа. Все это время он находился рядом с ней, не покинув ни на день.

Джин Мейхуа получила тяжелую травму головного мозга, упав с велосипеда. Впав в кому, женщина не приходила в сознание в течение четырех с половиной лет. В силу серьезности повреждений, врачи не питали больших надежд на излечение Джин, чего нельзя сказать о ее муже. Бывший военный Ли Жонгиу отказался покидать свою супругу и буквально прописался в шанхайской больнице. Все эти годы Ли находился рядом с Джин, ухаживая и заботясь о супруге. Опрокинув однажды на ногу сосуд с кипятком, он наотрез отказался от лечения, не желая покинуть жену даже на одну ночь.

В конце концов, самоотверженность Ли была вознаграждена - в один прекрасный день Джин вдруг очнулась, улыбнулась и кивнула мужу головой. Теперь женщина уже может двигать левой стороной тела и общаться с помощью кивков. Произошедшее можно назвать чудом, которое удивило даже докторов, не надеявшихся на такие успехи. Теперь врачи смотрят на возможность полного исцеления Джин с большим оптимизмом.

«Я ни на день не терял надежды, - говорит любящий и верный муж. – 29 лет в армии научили меня идти в своей вере до конца».

по материалам Ananova