Лента новостей
Цены на нефть подскочили на фоне решения по судьбе сделки ОПЕК+ 23:14, Экономика В Москве госпитализировали актрису Анну Ардову 23:14, Общество Итоги дня: ситуация вокруг главы АФК «Система» сдержала рост рынка акций 23:13, Quote Стала известна причина смерти поэта Наума Коржавина 23:01, Общество Швейцарцы на последних минутах вырвали победу у Сербии 22:54, Спорт «Реал» приобрел 19-летнего украинского вратаря 22:40, Спорт Египетские СМИ назвали причины проигрыша сборной Египта 22:39, Общество Российское посольство написало письмо принцу Чарльзу о «деле Скрипалей» 22:34, Политика Более 30 российских легкоатлетов допустили до международных соревнований 22:24, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 22:17, Спецпроект РБК Спорт Телеканал «Дождь» подал против столичной налоговой 80 исков 22:05, Общество ЕС ответил на угрозу Трампа ввести пошлину на европейские автомобили 22:04, Экономика Кадыров ответил Госдепу на призыв освободить Оюба Титиева 21:57, Общество Крупная группировка сирийской оппозиции перешла под командование Дамаска 21:32, Политика МИД России назвал легализацию каннабиса в Канаде грубым нарушением права 21:24, Политика Каталония решила разорвать протокольные отношения с королевским двором 21:05, Политика МИД рассказал о российских загранпаспортах фигурантов «кокаинового дела» 21:05, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:01, Партнерский материал ЧМ-2018. Группа E. Сербия — Швейцария. Онлайн 21:00, Спорт Муса спас Месси: что теперь надо Аргентине для выхода в плей-офф 20:58, Спорт Опубликовано фото совершившего жесткую посадку вертолета в ХМАО 20:57, Общество Голикова и Орешкин сменили Рогозина в двух экономических комиссиях 20:33, Политика Полиция привлекла к ответственности аргентинских болельщиков за драку 20:33, Общество Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество
Самоотверженность мужа вывела жену из комы
Общество, 10 июн 2003, 16:15
0
Самоотверженность мужа вывела жену из комы
Жительница Китая очнулась от комы, в которой находилась последние четыре с половиной года, благодаря преданности мужа. Все это время он находился рядом с ней, не покинув ни на день.

Джин Мейхуа получила тяжелую травму головного мозга, упав с велосипеда. Впав в кому, женщина не приходила в сознание в течение четырех с половиной лет. В силу серьезности повреждений, врачи не питали больших надежд на излечение Джин, чего нельзя сказать о ее муже. Бывший военный Ли Жонгиу отказался покидать свою супругу и буквально прописался в шанхайской больнице. Все эти годы Ли находился рядом с Джин, ухаживая и заботясь о супруге. Опрокинув однажды на ногу сосуд с кипятком, он наотрез отказался от лечения, не желая покинуть жену даже на одну ночь.

В конце концов, самоотверженность Ли была вознаграждена - в один прекрасный день Джин вдруг очнулась, улыбнулась и кивнула мужу головой. Теперь женщина уже может двигать левой стороной тела и общаться с помощью кивков. Произошедшее можно назвать чудом, которое удивило даже докторов, не надеявшихся на такие успехи. Теперь врачи смотрят на возможность полного исцеления Джин с большим оптимизмом.

«Я ни на день не терял надежды, - говорит любящий и верный муж. – 29 лет в армии научили меня идти в своей вере до конца».

по материалам Ananova