Лента новостей
Reuters узнал о страховке «Сургутнефтегаза» из-за опасения санкций 22:24, Бизнес Металлурги пожаловались Козаку на тарифы и «последнюю милю» 22:12, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Виктория» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Отправление поездов из Финляндии в Россию задержали из-за сбоя 21:58, Общество Россия примет новую госпрограмму вооружений в 2023 году 21:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 21:28, РБК и Microsoft Отравившихся в ресторане в Солсбери выписали из больницы 21:22, Общество Киев назвал дату объявления Москве о непродлении договора о дружбе 21:01, Политика «Эра без войны»: о чем договорились и не договорились две Кореи 20:56, Политика Климкин пригрозил ответить на выдачу венгерских паспортов украинцам 20:55, Политика Французский журнал проиграл апелляцию по делу о фото Кейт Миддлтон 20:41, Общество Против авиадебошира возбудили уголовное дело по статье о терроризме 20:41, Общество Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто
Самоотверженность мужа вывела жену из комы
Общество, 10 июн 2003, 16:15
0
Самоотверженность мужа вывела жену из комы
Жительница Китая очнулась от комы, в которой находилась последние четыре с половиной года, благодаря преданности мужа. Все это время он находился рядом с ней, не покинув ни на день.

Джин Мейхуа получила тяжелую травму головного мозга, упав с велосипеда. Впав в кому, женщина не приходила в сознание в течение четырех с половиной лет. В силу серьезности повреждений, врачи не питали больших надежд на излечение Джин, чего нельзя сказать о ее муже. Бывший военный Ли Жонгиу отказался покидать свою супругу и буквально прописался в шанхайской больнице. Все эти годы Ли находился рядом с Джин, ухаживая и заботясь о супруге. Опрокинув однажды на ногу сосуд с кипятком, он наотрез отказался от лечения, не желая покинуть жену даже на одну ночь.

В конце концов, самоотверженность Ли была вознаграждена - в один прекрасный день Джин вдруг очнулась, улыбнулась и кивнула мужу головой. Теперь женщина уже может двигать левой стороной тела и общаться с помощью кивков. Произошедшее можно назвать чудом, которое удивило даже докторов, не надеявшихся на такие успехи. Теперь врачи смотрят на возможность полного исцеления Джин с большим оптимизмом.

«Я ни на день не терял надежды, - говорит любящий и верный муж. – 29 лет в армии научили меня идти в своей вере до конца».

по материалам Ananova