Лента новостей
Советник Рогозина перейдет во внутриполитический блок Кремля 08:15, Политика СМИ сообщили о планах ввести на Бали налог для туристов в $10 07:52, Общество Bloomberg узнал о подготовке ограничений для китайских IT-компаний в США 07:42, Политика При взрыве трубопровода в Мексике погибли 20 человек 05:29, Общество Мюллер опроверг статью BuzzFeed о лжи Майкла Коэна конгрессу 04:46, Политика Власти оплатят аренду квартир пострадавшим при взрыве в Шахтах 03:35, Общество Болгария экстрадировала в США подозреваемого в хакерстве россиянина 03:34, Общество Власти Франции предъявили обвинение бывшему помощнику Макрона 02:38, Общество На севере Перу произошло землетрясение магнитудой 5,6 02:10, Общество В Пентагоне заявили об испытании в России системы ПРО «Нудоль» 02:06, Политика Трюдо выразил надежду на спасение в Африке гражданки Канады 01:26, Общество S&P подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне 01:10, Экономика Русский экзархат Европы отказался подчиняться греческим митрополитам 00:04, Общество В Чувашии попросили списать долги за газ по примеру Чечни 00:02, Общество Полицейского из Москвы арестовали по делу о мошенничестве с квартирами 18 янв, 23:57, Общество Акции Tesla упали более чем на 13% после сообщений о сокращениях 18 янв, 23:42, Бизнес Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова 18 янв, 23:40, Общество Правительство высказало замечания к закону о неуважении к госвласти 18 янв, 23:38, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 18 янв, 23:28, РБК и Philips СМИ показали новое видео о жизни Цеповяза в колонии строгого режима 18 янв, 23:09, Общество Белый дом назвал сроки второй встречи Трампа с Ким Чен Ыном 18 янв, 23:04, Политика Настя Рыбка назвала свое задержание в Шереметьево «подлым обманом» 18 янв, 22:33, Общество Спасатели нашли еще одного погибшего летчика Су-34 18 янв, 22:26, Общество В Госдуме заявили о замечаниях кабмина к проектам о фейках и неуважении 18 янв, 22:19, Политика Глава «Почты России» прокомментировал покупку квартиры площадью 400 кв. м 18 янв, 22:10, Общество Скорая не стала госпитализировать задержанную Настю Рыбку 18 янв, 21:51, Общество Испанская газета AS включила Смолова в шорт-лист форвардов для «Реала» 18 янв, 21:51, Спорт Трамп ответил на сообщения о приказе Коэну соврать конгрессу 18 янв, 21:31, Политика
Андреева вернется в программу «Время» на всю Россию
Общество, 10 мая 2018, 16:01
0
Андреева вернется в программу «Время» на всю Россию
Руководитель дирекции информационных программ «Первого» Кирилл Клейменов больше не будет вести программу «Время» на европейскую часть России. Ведущими станут Виталий Елисеев и Екатерина Андреева, которые будут работать попеременно
Екатерина Андреева (Фото: Александр Щербак / ТАСС)

О том, что он перестал быть ведущим «Времени», Клейменов сообщил изданию «Ведомости». «Так и было запланировано с самого начала — я отлажу работу новой новостной студии и потом вернусь к своей основной работе», — сказал Клейменов. Он уточнил, что вести передачу теперь будут Андреева и Елисеев.

О том, что в программе произойдут изменения, Клейменов рассказал и в выпуске «Времени» от 8 мая. «Ну вот наступило время прощаться. И не до завтра, но, может быть, и не навсегда. Мы прощаемся не только потому, что все проекты временны. А потому настала пора прощаться, что с самого начала это было повествование в отмеренных сроках. Мы хотели вас немного развлечь, а нет ничего более занудного, чем затянувшееся развлечение. Надеюсь, миссия выполнена. Помните: политика как жизнь — невероятно серьезная и одновременно невероятно смешная штука. И держаться надо ровно посередине. Мы пытались», — сказал он.

Об изменениях в работе ведущих программы «Время» стало известно 19 февраля. Работать на европейскую «Орбиту» (часовые пояса: мск –1, мск, мск +1) в будни стал Клейменов. Андреева же вела передачу в будни на остальные часовые пояса, а в субботу — на всю страну.

Сам Клейменов объяснил РБК, что изменения связаны с вводом в эксплуатацию новой студии. «Я на это минное поле захожу сам, чтобы все риски были мои, а не сотрудников. Какие-то вещи лучше показывать на собственном примере», — сказал он. Ведущий при этом опроверг предположения, что замена связана с президентскими выборами в России.

Андреева в свою очередь заявила, что «ее время закончиться не может». «От Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», — написала она в своем Instagram.