Лента новостей
Дерипаска покинул совет директоров UC Rusal 04:05, Бизнес В Госдепе США согласились с выводами следствия по MH-17 03:38, Политика CNBC сообщил о поражении цели российским С-500 на рекордном расстоянии 02:58, Политика ЦБ отозвал лицензию у банка «Уссури» 02:54, Финансы В Черкассах убили депутата партии «Батьковщина» 02:42, Общество В Киеве рассказали о розыске подозреваемого в убийстве Вороненкова 02:05, Общество КНДР заявила о готовности провести саммит с США в любое время 01:48, Политика Глава MI6 разрешил вербовать детей иммигрантов 01:34, Общество СМИ узнали о планах Харви Вайнштейна сдаться полиции 01:11, Общество Комитет защиты журналистов осудил запрет «РИА Новостей» на Украине 00:59, Политика Путин пошутил об отсутствии «конкретной работы» 00:27, Общество В Белом доме рассказали о не выходивших на связь северокорейцах 00:17, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:13, РБК и Билайн Путин удивился отсутствию у западных СМИ интереса к аресту Вышинского 00:07, Политика Эксперты Кудрина предложили создать спецкомиссию по дерегулированию 00:01, Экономика Голикова предложила освободить регионы от платежей за безработных 00:01, Экономика Автор отчета Sberbank CIB о «Газпроме» ответил Грефу на критику 00:01, Бизнес Аналитики оценили осведомленность россиян о сборе их данных в интернете 00:01, Технологии и медиа Глава ФК «Открытие» понадеялся на возвращение «РГС Жизнь» в «Росгосстрах» 24 мая, 23:46, Бизнес Современные репродуктивные технологии: кому они нужны 24 мая, 23:45, Спецпроект РБК PINK Путин вручил государственные награды иностранным инвесторам 24 мая, 23:34, Бизнес Продажи новых домов в США упали: почему это плохо для доллара 24 мая, 23:33, Quote Макрон выразил надежду на посещение ЧМ-2018 в России 24 мая, 23:18, Политика Макрон назвал ближайшие месяцы решающими для урегулирования на Донбассе 24 мая, 22:59, Политика Путин рассказал об условии признания Россией выводов следствия по MH17 24 мая, 22:56, Политика СК возбудил дело по факту захвата заложников и убийства в Москве 24 мая, 22:24, Общество В Еврокомиссии прокомментировали решение не штрафовать «Газпром» 24 мая, 22:23, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 24 мая, 22:21, РБК и Билайн
Андреева вернется в программу «Время» на всю Россию
Общество, 10 мая, 16:01
0
Андреева вернется в программу «Время» на всю Россию
Руководитель дирекции информационных программ «Первого» Кирилл Клейменов больше не будет вести программу «Время» на европейскую часть России. Ведущими станут Виталий Елисеев и Екатерина Андреева, которые будут работать попеременно
Екатерина Андреева (Фото: Александр Щербак / ТАСС)

О том, что он перестал быть ведущим «Времени», Клейменов сообщил изданию «Ведомости». «Так и было запланировано с самого начала — я отлажу работу новой новостной студии и потом вернусь к своей основной работе», — сказал Клейменов. Он уточнил, что вести передачу теперь будут Андреева и Елисеев.

О том, что в программе произойдут изменения, Клейменов рассказал и в выпуске «Времени» от 8 мая. «Ну вот наступило время прощаться. И не до завтра, но, может быть, и не навсегда. Мы прощаемся не только потому, что все проекты временны. А потому настала пора прощаться, что с самого начала это было повествование в отмеренных сроках. Мы хотели вас немного развлечь, а нет ничего более занудного, чем затянувшееся развлечение. Надеюсь, миссия выполнена. Помните: политика как жизнь — невероятно серьезная и одновременно невероятно смешная штука. И держаться надо ровно посередине. Мы пытались», — сказал он.

Об изменениях в работе ведущих программы «Время» стало известно 19 февраля. Работать на европейскую «Орбиту» (часовые пояса: мск –1, мск, мск +1) в будни стал Клейменов. Андреева же вела передачу в будни на остальные часовые пояса, а в субботу — на всю страну.

Сам Клейменов объяснил РБК, что изменения связаны с вводом в эксплуатацию новой студии. «Я на это минное поле захожу сам, чтобы все риски были мои, а не сотрудников. Какие-то вещи лучше показывать на собственном примере», — сказал он. Ведущий при этом опроверг предположения, что замена связана с президентскими выборами в России.

Андреева в свою очередь заявила, что «ее время закончиться не может». «От Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», — написала она в своем Instagram.
Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.