Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 10:41 Правительство Японии предложило запретить телесное наказание детей Общество, 10:40 Шереметьево опровергло уход самолета на второй круг из-за погрузчика Общество, 10:38 Из галереи в центре Москвы украли пять картин Общество, 10:32 «Черкизово» заявило о планах привлечь на бирже более $200 млн Бизнес, 10:30 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 10:11 В Луганске произошел взрыв Общество, 10:07 «Тампа-Бэй» впервые в истории выиграла регулярный чемпионат НХЛ Спорт, 09:54 Чистая прибыль: можно ли заработать на онлайн-химчистке Pro, 09:52 Тупик мегасделок: как избежать пузыря на венчурном рынке Pro, 09:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 09:40 В Казахстане более 40 школьников отравились природным газом Общество, 09:37 Лед и пламень: самый быстрый Jeep против Байкала Авто, 09:24 Гидрометцентр предупредил о 30-градусных морозах в ряде регионов в апреле Общество, 09:18
Общество ,  
0 
В.Быков: В четвертьфинале будем стараться побеждать в основное время
Главный тренер российской сборной по хоккею Вячеслав Быков прокомментировал игру с финнами и рассказал о планах на предстоящую игру с командой Канады в четвертьфинале чемпионата мира. Его слова передает радиостанция "Маяк".

"Помогли бы три очка, конечно же. Ну, в принципе, штаб проверил игроков, кому доверил бить, к сожалению, мы не забили и проиграли", - отметил наставник российских хоккеистов.

Между тем В.Быков подчеркнул, что "буллиты не столь важны", поскольку все равно в четвертьфинале наша сборная будет стараться побеждать в основное время.

Напомним, российская сборная уступила финнам в серии буллитов и заняла 4-е место в группе Е. В четвертьфинале россиянам предстоит играть с победителями группы F - канадцами, которые накануне одержали убедительную победу над шведами.

Счет в матче с финнами был открыт благодаря точным броскам Николая Кулемина и Ильи Никулина. Первый период завершился в пользу россиян, однако во второй двадцатиминутке капитан финской команды Микко Койву и защитник Янне Нискалу восстановили паритет. В серии буллитов сильнее оказались представители финской команды.

Американцы показали аналогичный россиянам итог, заняв в своей группе 4-е место. Теперь их ждет матч с чехами, которые на данный момент являются фаворитами первенства.