Лента новостей
Число отравившихся в кафе «Шаурма» в Кызыле увеличилось до 187 11:23, Общество «Ливерпуль» купил самого дорогого вратаря мира 11:12, Спорт Полиция показала фото второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 11:11, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 11:08, РБК и Volkswagen Teramont В МЧС сообщили о 12 пострадавших в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье 11:06, Общество Помпео увидел у посла России «желание рассказывать всякие истории» 11:06, Политика В Совфеде назвали «возмутительным» предложение заминировать Азовское море 10:58, Политика Прогнозы дня: индекс МосБиржи останется под умеренным давлением 10:52, Quote Чья это машина: самая сложная викторина о марках и моделях 10:51, Авто Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:45, Партнерский материал Клэр Хьюз Джонсон, Stripe: Bitcoin переоценен — он медленный и неудобный 10:43, Крипто Адвокат Гофштейн пожаловался на задержание подруги депутата Жигарева 10:35, Общество Без паники: что делать, если платежи по ипотеке стали не по карману 10:34, Недвижимость Насколько Россия готова к промышленным инновациям 10:23, РБК и Schneider Electric Прокуратура Москвы начала проверку «Натали Турс» 10:18, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 10:15, Строительство ФСБ обнаружила утечку данных о российском гиперзвуковом оружии на Запад 10:08, Общество В Якутске пассажирский Ан-24 экстренно сел из-за повреждения в полете 10:08, Общество В Москве за сутки выпала треть месячной нормы осадков 10:05, Общество Умерла первая жена Владимира Высоцкого 10:03, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 09:57, РБК и Сбербанк В Египте экстренно сел украинский грузовой самолет 09:57, Общество Новак рассказал о создании организации на базе ОПЕК+ с участием России 09:50, Политика Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 09:43, Спецпроект РБК PINK ЦБ лишил лицензии Южный региональный банк 09:37, Финансы Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 09:30, РБК и Сбербанк CNN узнал о бегстве подозреваемых по «делу Скрипалей» из Британии 09:24, Политика Доллар в порядке: первый июльский индикатор экономики США вырос 09:14, Quote
Выживший при теракте генерал пришел в сознание
Общество, 10 мая 2004, 13:12
0
Выживший при теракте генерал пришел в сознание
Командующий Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе генерал Валерий Баранов пришел в сознание и находится в удовлетворительном состоянии. Об этом сегодня журналистам сообщил полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Владимир Яковлев.

По его словам, Валерий Баранов находится в сознании, он разговаривал со своими родственниками по телефону. Напомним, после теракта 9 мая на стадионе в Грозном В.Баранов был помещен в реанимацию.

Между тем, в больницах остается 21 пострадавший при теракте в Грозном, сообщил В.Яковлев. Пока из больниц выписаны 22 человека из 43 госпитализированных накануне. По словам полпреда, установлено, что непосредственно при взрыве погибли два человека, четверо скончались в больницах.

Однако некоторые СМИ распостраняют совершенно иную информацию. Так, по данным информационного агентства АР, в результате теракта на стадионе "Динамо" в Грозном погибли 24 человека, 46 получили различные ранения. Эти данные были получены журналистами из источников в медицинских учреждениях Грозного. Бомба была заложена под трибуной и взорвалась во время концерта, посвященного Дню Победы 9 мая, именно поэтому жертв оказалось так много.

В ближайшие дни в республике будет объявлен трехдневный общенациональный траур. Среди погибших президент Чечни Ахмад Кадыров и председатель Госсовета республики Хусейн Исаев.

Сейчас в Грозном проходит совещание с участием Яковлева и представителей силовых ведомств. В совещании участвуют также замгенпрокурора Сергей Фридинский, руководитель Южного регионального центра МЧС Иван Тетерин и руководитель Центра медицины катастроф ЮФО Малашихин.