Лента новостей
Трамп заявил о готовности Ирана к переговорам с США Политика, 08:44 Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами РБК и ASUS, 08:34 В Крыму зафиксировано резкое снижение популяции диких мидий Бизнес, 08:31 Зачем блогеры и крупнейший профсоюз затеяли войну с Google — Bloomberg Pro, 08:15 Женщина и трое детей погибли из-за пожара в Иркутской области Общество, 08:06 «Дочка» «Газпрома» решила выкупить у Ротенбергов бурового подрядчика Бизнес, 08:00 Трамп заявил об угрозе для сделки с Китаем из-за протестов в Гонконге Политика, 07:43 Трутнев предложил допустить иностранцев на шельф по норвежской модели Бизнес, 07:00 В Новосибирской области из-за ДТП с микроавтобусом погибла женщина Общество, 06:28 В США опубликовали секретный отчет разведки о ЧП на Чернобыльской АЭС Политика, 06:12 В Приморье объявили штормовое предупреждение на 22–23 августа Общество, 05:57 СМИ узнали о планах Минприроды ввести утилизацию 100% товаров и упаковки Бизнес, 05:30 В России вступили в силу ограничения по провозу фруктов и цветов в багаже Общество, 05:02 Датский премьер назвала абсурдной идею Трампа о покупке Гренландии Политика, 04:17
Общество ,  
0 
Мюзикл "Норд-Ост" дает последнее представление
Сегодня в Театральном центре на Дубровке мюзикл "Норд-Ост" дает последнее представление. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", после этого труппа будет распущена.

По словам одного из создателей мюзикла Георгия Васильева, актеры не останутся без работы. Часть из них примет участие в другом московском мюзикле.

Организаторы вынуждены закрыть шоу из-за катастрофического снижения зрительского интереса к "Норд-Осту". После захвата чеченскими террористами здания Театрального центра в октябре 2002 года зрители не хотят идти в зал, где на глазах всего мира в течение нескольких дней разыгрывалась трагедия, приведшая к человеческим жертвам.