Лента новостей
Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09 Смена портретов: как прошла инаугурация Владимира Зеленского Политика, 20:58 Британские хоккеисты выиграли первый за 57 лет матч в высшем дивизионе ЧМ Спорт, 20:58 СК возбудил дело о взятке против замглавы минсельхоза Краснодарского края Общество, 20:45 Зеленский попросил США ужесточить санкции против России Политика, 20:45 В Австрии после отставки главы МВД развалилось коалиционное правительство Политика, 20:44 Организаторы «Евровидения» ответили на претензии из-за голосов Белоруссии Общество, 20:18 Сборная Швеции по хоккею выиграла пятый матч подряд на чемпионате мира Спорт, 20:13 Reuters узнал о попытках продать загрязненную российскую нефть в Китай Бизнес, 20:01
Общество ,  
0 
Житель Пятигорска получил пожизненный срок за убийство 9-летней девочки
На Ставрополье суд вынес приговор Владимиру Амбарцумову, обвиняемому в изнасиловании и убийстве девятилетней Ани Прокопенко. Мужчина был признан виновным и приговорен к пожизненному лишению свободы в зоне особого режима.
Фото: ИТАР-ТАСС

Кроме того, суд обязал В.Амбарцумова выплатить 1 млн руб. в пользу семьи Прокопенко.

Напомним, А.Прокопенко пропала 23 июля 2012г. в Пятигорске. Она вышла гулять во двор дома №2 "а" по ул.Пушкинская и не вернулась. Ее тело было найдено 25 июля у подножия горы Машук.

По данным судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила не менее чем за сутки до обнаружения тела. Девочка была подвергнута сексуальному насилию и убита.

В ходе следствия выяснилось, что В.Амбарцумов совершил еще два тяжких преступления. В 2004г. он изнасиловал в Пятигорске 12-летнюю девочку, а в июле 2012г. жертвой насильника стала девушка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"