Лента новостей
4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество Похитители отпустили самого молодого миллиардера Африки 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика
Вместо сказочной истории американцам показали фильм ужасов
Общество, 10 апр 2007, 15:17
0
Вместо сказочной истории американцам показали фильм ужасов
Публика, собравшаяся в городе Холтсвилл (штат Нью-Йорк) в одном из кинотеатров крупной американской сети, чтобы посмотреть семейный фильм, была сильно шокирована. По нелепой ошибке вместо ожидаемой картины начался показ леденящего кровь фильма ужасов.

"Моя жена на восьмом месяце беременности – разве это то, что ей можно смотреть?" - возмутился один из посетителей кинотеатра.

В тот вечер зал наполнился людьми, среди которых по большей части были дети, купившие билеты на сказочную картину "Последняя Мимзи". В этом фильме, имеющем возрастной ценз PG (на усмотрение родителей), рассказывается история о брате и сестре, нашедших коробку с волшебными игрушками, которые дали им сверхъестественную силу для спасения человечества.

Но вместо этого зрители увидели начальную сцену из хоррора "У холмов есть глаза-2", чей возрастной ценз классифицируется как R (не рекомендуется для просмотра детям до 17 лет). В итоге вместо сказочного предисловия посетители кинотеатра в течение получаса лицезрели вооруженные силы Америки, наталкивающиеся на толпы мутантов-людоедов, и скованную цепями женщину, рожавшую некую безобразную тварь.

"Дети кричали, родители старались закрывать им глаза", - рассказал один из свидетелей. По словам другого зрителя, у его 3-летней дочери после такого просмотра осталась "куча ставящих в тупик вопросов".

Лишь спустя полчаса безобразие было прекращено, и на экранах появилась "Последняя Мимзи". В попытке хоть как-то сгладить конфликт сотрудники кинотеатра вернули посетителям деньги за билеты. Позже владельцы кинотеатра принесли глубокие извинения и пообещали впредь не допускать подобных ошибок.