Лента новостей
Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика СМИ узнали об аресте члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан за шпионаж 18:56, Политика Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество
Вместо сказочной истории американцам показали фильм ужасов
Общество, 10 апр 2007, 15:17
0
Вместо сказочной истории американцам показали фильм ужасов
Публика, собравшаяся в городе Холтсвилл (штат Нью-Йорк) в одном из кинотеатров крупной американской сети, чтобы посмотреть семейный фильм, была сильно шокирована. По нелепой ошибке вместо ожидаемой картины начался показ леденящего кровь фильма ужасов.

"Моя жена на восьмом месяце беременности – разве это то, что ей можно смотреть?" - возмутился один из посетителей кинотеатра.

В тот вечер зал наполнился людьми, среди которых по большей части были дети, купившие билеты на сказочную картину "Последняя Мимзи". В этом фильме, имеющем возрастной ценз PG (на усмотрение родителей), рассказывается история о брате и сестре, нашедших коробку с волшебными игрушками, которые дали им сверхъестественную силу для спасения человечества.

Но вместо этого зрители увидели начальную сцену из хоррора "У холмов есть глаза-2", чей возрастной ценз классифицируется как R (не рекомендуется для просмотра детям до 17 лет). В итоге вместо сказочного предисловия посетители кинотеатра в течение получаса лицезрели вооруженные силы Америки, наталкивающиеся на толпы мутантов-людоедов, и скованную цепями женщину, рожавшую некую безобразную тварь.

"Дети кричали, родители старались закрывать им глаза", - рассказал один из свидетелей. По словам другого зрителя, у его 3-летней дочери после такого просмотра осталась "куча ставящих в тупик вопросов".

Лишь спустя полчаса безобразие было прекращено, и на экранах появилась "Последняя Мимзи". В попытке хоть как-то сгладить конфликт сотрудники кинотеатра вернули посетителям деньги за билеты. Позже владельцы кинотеатра принесли глубокие извинения и пообещали впредь не допускать подобных ошибок.