Лента новостей
Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41
Общество ,  
0 
Израиль обстреливает береговую охрану
Несмотря на всю склонность к продолжению мирного диалога, израильские власти продолжают бомбардировать палестинцев.

Как сообщает палестинская полиция, Израиль выпустил в направлении палестинских территорий ракету класса "земля-земля". Удар был нанесен по штаб-квартире береговой охраны палестинцев в северной части сектора Газа. Подробности инцидента пока неизвестны, но палестинцы заявляют, что есть раненые. Израильская армия пока отказалась подтвердить факт ракетного удара. Ранее командование израильских войск заявило, что сегодня утром палестинцы обстреляли из миномета еврейское поселение в секторе Газа, однако в результате обстрела никто не пострадал. Возможно удар по палестинской береговой охране стал ответом Израиля на утренний обстрел.

Между тем, продолжение боевых действий ставит под сомнение продолжение переговоров, начатых в Израиле на прошлой неделе. Ранее госдепартамент США выступил с заявлением о том, что лидеры Израиля и Палестины "в принципе" согласились провести дополнительные консультации о прекращении насилия в регионе. По словам представителя Госдепа Ричарда Баучера, "обе стороны позитивно оценивают состоявшуюся встречу", а США изъявляют готовность "работать с каждой из сторон и по возможности оказывать им содействие".