Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
Общество ,  
0 

Израиль обстреливает береговую охрану

Несмотря на всю склонность к продолжению мирного диалога, израильские власти продолжают бомбардировать палестинцев.

Как сообщает палестинская полиция, Израиль выпустил в направлении палестинских территорий ракету класса "земля-земля". Удар был нанесен по штаб-квартире береговой охраны палестинцев в северной части сектора Газа. Подробности инцидента пока неизвестны, но палестинцы заявляют, что есть раненые. Израильская армия пока отказалась подтвердить факт ракетного удара. Ранее командование израильских войск заявило, что сегодня утром палестинцы обстреляли из миномета еврейское поселение в секторе Газа, однако в результате обстрела никто не пострадал. Возможно удар по палестинской береговой охране стал ответом Израиля на утренний обстрел.

Между тем, продолжение боевых действий ставит под сомнение продолжение переговоров, начатых в Израиле на прошлой неделе. Ранее госдепартамент США выступил с заявлением о том, что лидеры Израиля и Палестины "в принципе" согласились провести дополнительные консультации о прекращении насилия в регионе. По словам представителя Госдепа Ричарда Баучера, "обе стороны позитивно оценивают состоявшуюся встречу", а США изъявляют готовность "работать с каждой из сторон и по возможности оказывать им содействие".