Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53 Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:48 В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов Политика, 18:46 Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину Общество, 18:46 Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Александр Гудков снялся в проморолике 2-й Триеннале музея «Гараж» Стиль, 18:00
Общество ,  
0 

Полицейские уговорили отпустить заложника в музее МВД России

Полицейским удалось уговорить захватившего заложника в музее МВД России отказаться от своих требований. Участники конфликта оказались бывшими супругами, мужчина требовал у супруги, сотрудницы музея, вернуть ребенка
Здание музея МВД в Москве
Здание музея МВД в Москве (Фото: Lori)
Сотрудники полиции освободили заложника, которого захватили в музее МВД в Москве. Об этом Интерфаксу сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Конфликт произошел между бывшими супругами, уточняет агентство. «Во вторник, около 09:30, в Москве произошел конфликт между бывшими супругами на почве определения места жительства их совместного ребенка», – заявил сотрудник пресс-службы. Мужчина приехал на работу к бывшей жене и требовал вернуть ребенка, незаконно удерживая ее.

Полицейским удалось уговорить мужчину отказаться от своих требований и отпустить бывшую супругу. «По факту конфликта на бытовой почве проводится проверка», – заявил источник агентства.

Захват заложников, по данным Интерфакса, произошел в студии художников МВД России им.В.Верещагина, которая находится в здании музея МВД.

Во вторник, 10 марта, стало известно, что в музее МВД неизвестный захватил заложников. Об этом сообщало агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

LifeNews уточняло, что захватчиком мог стать бывший «сотрудник полиции Виктор Ф.». По данным издания, он был вооружен гранатой. Центральный музей МВД России находится в Москве на ул.Селезневская, д.11.