Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29
Общество ,  
0 
Житель Приморья погиб при попытке разрезать снаряд автогеном
Весьма плачевно завершилась попытка двух жителей Приморского края разобрать найденный ими 100-миллиметровый артиллерийский снаряд. Один из них погиб, другой серьезно ранен.

Как сообщили РБК в пресс-службе УВД Приморского края, трагедия произошла в селе Барановка Пограничного района. Двое граждан во дворе частного дома решили разобрать снаряд на части. Чтобы ускорить процесс, они воспользовались автогеном.

В результате взрыва подростку 1994 года рождения оторвало обе ноги. Его доставили в реанимацию, но спасти жизнь молодому человеку не удалось. Второй участник разбора снаряда – мужчина 1979 года рождения - получил осколочные ранения, но остался жив.

Теперь милиция пытается выяснить, где жителям Барановки удалось достать снаряд.

Добавим, что сегодня же в Ставропольском крае двое несовершеннолетних пострадали из-за неосторожного обращения с найденным электродетонатором. К счастью, они остались живы, но были госпитализированы.