Лента новостей
Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея 
Британский судья: Нет каких-либо оснований подозревать Б.Березовского
Общество, 10 мар 2010, 17:03
0
Британский судья: Нет каких-либо оснований подозревать Б.Березовского
Судья Дэвид Иди, комментируя свое решение о признании клеветой в адрес Бориса Березовского материала Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), заявил, что не видит каких-либо оснований для подозрений предпринимателя в причастности к смерти экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, передает Associated Press.

Судья отметил, что во время судебного процесса "не было представлено достаточно улик, доказывающих причастность Бориса Березовского к смерти А.Литвиненко". Таким образом, британский судья решил дело в пользу истца Б.Березовского и обязал ВГТРК выплатить компенсацию в размере 165 тыс. евро.

Напомним, что поводом для иска послужил сюжет, показанный в апреле 2007г. в телепрограмме "Вести недели". В нем было показано интервью с человеком по имени Петр, утверждавшим, что Б.Березовский был заказчиком убийства бывшего сотрудника ФСБ России А.Литвиненко. Авторы сюжета утверждали, что олигарх получил убежище в Великобритании на незаконных основаниях.

А.Литвиненко, получивший политическое убежище в Великобритании, скончался в Лондоне 23 ноября 2006г. По данным местной полиции, смерть А.Литвиненко наступила от отравления радиоактивным веществом полоний-210. Также сообщалось, что к убийству А.Литвиненко причастны граждане России - бывшие сотрудники КГБ Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун.