Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 10:29 Роскачество признало качественными спортивные костюмы Putin Team Общество, 10:29 В Свердловской области нашли останки пятерых погибших при пожаре детей Общество, 10:27 Россиянин уступил нокаутом в первом раунде титульного боя One FC. Видео Спорт, 10:22 Российский рынок акций открылся резким снижением на фоне угрозы санкций Инвестиции, 10:17 Автообмен и штрафы: что нового в отчетности КИК Pro, 10:17 Синицина и Кацалапов заняли первое место в ритм-танце на командном ЧМ Спорт, 10:09 Кравчук объяснил слова о готовности стрелять по российским парашютистам Политика, 10:09 РФПИ договорился о производстве вакцины «Спутник V» в Корее Общество, 10:09 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 10:01 «Хаят Россия» объявила об инвестициях в новый завод в Калуге Пресс-релиз, 10:00 В Крыму назвали пустословием заявления Киева о планах по ядерному оружию Политика, 09:44 Обойдемся без жертв: почему рабочие подвиги уходят в прошлое — Bloomberg Pro, 09:39 Минтруд пообещал вернуть рынок труда к показателям 2019 года Экономика, 09:38
Общество ,  
0 

В РФ мигрантов будут ставить на налоговый учет в течение 3-х дней

Комиссия правительства РФ одобрила проект поправки в федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в РФ". Новые нормы должны будут упростить механизм постановки на налоговый учет иностранцев. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Согласно поправкам в закон, которые подготовила Федеральная миграционная служба (ФМС), в случае необходимости оформления разрешений на работу в сокращенные сроки соответствующие ведомства должны будут осуществлять постановку иностранцев и лиц без гражданства на налоговый учет в срок, не превышающий трех дней.

Принятие законопроекта призвано предотвратить уклонение иностранных граждан от постановки на учет в налоговом органе. Также закон обеспечит возможность своевременного контроля за продлением патента при осуществлении трудовой деятельности этой категории лиц.

Ранее газета "Известия" сообщала о том, что в Госдуме готовится законопроект, который в целях борьбы с уклонением иностранцев от налогов запретит работодателям выплачивать иностранным работникам зарплату наличными. Трудовых мигрантов поголовно предполагается перевести на банковские карты.