Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как контент в карточке товара влияет на конверсию. Опыт «Беру» Pro, 12:44 Авербух назвал странными причины ухода Трусовой из группы Тутберидзе Спорт, 12:40 На четыре фронта: с каким кризисом столкнулся Александр Лукашенко Мнение, 12:37 Что такое хакатоны и зачем они нужны разработчикам и компаниям Экономика инноваций, 12:36  ЦИК отчиталась о почти 15% голосов за Тихановскую в Минске Политика, 12:34 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 12:27 Адвокат Ефремова сообщила о проблемах с посещением актера в больнице Общество, 12:26 СМИ сообщили о намерении «Бешикташа» арендовать Дзюбу Спорт, 12:26 СК Белоруссии заявил о координации протестов специально обученными лицами Общество, 12:23 На БелАЗе заявили о встрече с работниками после сообщений о забастовке Общество, 12:20 В Польше обвинили Москву в противостоянии демократии в Белоруссии Политика, 12:10 «Индекс Адизеса»: российский бизнес нездоров, но оптимистичен Pro, 12:00 Как управлять компьютерами сотрудников на удаленке РБК и Intel vPro, 11:58 Смолова ограбили во время выступления за «Сельту» Спорт, 11:54
Общество ,  
0 

В Новом Орлеане неизвестный на празднике устроил стрельбу, четверо ранены

В США вновь произошел случай применения оружия в местах массового скопления людей. На этот раз стрельбу устроил неизвестный в Новом Орлеане, на знаменитой своими барами Бурбон-стрит. Об этом сообщает Associated Press.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Ранения получили двое мужчин и две женщины, состояние одного из мужчин - критическое. По словам представителя местной полиции Фрэнка Робертсона, в данный момент правоохранители пытаются установить личность стрелявшего и определить его мотивы.

Стрельба произошла на массовом традиционном празднике-карнавале "Марди Гра" (посвященном последним выходным перед т.н. "Жирным Вторником", последним днем перед началом католического Великого поста). Празднование Марди Гра является одной из визитных карточек крупнейшего города штата Луизиана.

Сообщается, что спустя некоторое время после стрельбы гулянья на Бурбон-стрит и по всему новоорлеанскому Французскому кварталу продолжились.